Ваша карьера в F1 2010
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бывают конечно. Едешь, а болид поперек трассы стоит - радостно.
По три круга чтоль ездил? хД
Я за первую гонку на лотусе 6 очков набрал... Хотя пока проехал всего 2 ) Зато почти на эксперте (только флэшбеков добавил) и при 50% дистанции...
Пока 2 этапа прошёл по 100% с экспертами. Набрал аж 4 очка. Нужно побыстрей лотус подымать либо лучше куданить в мерены уходить к шуми в напарники))
Я на вильямс первую гонку 17 приехал, вторую приехал 1. Третью гонку взял поул. Приехал 3
PaHaR
Зато почти на эксперте (только флэшбеков добавил)
на Эксперте флешбеков нету
Profesional ток все асисты кроме ABS выключены, дистанция 15 кругов
Я на Хеспания рассикаю, сложность средняя, люблю чтоб хотябы 1 пит стоп был поэтому длинну гонки поставил на 40%, первую гонку в бахрейне выграл, гонка в австралии шел почти всю гонку вторым на последнем круге кинули мега подставу, пошел небольшой дождь на пред последнем повороте из-за воды развернуло машину в итоге только третий, малайзию закончил на 5 мести но все еще лидер сезона на 11 очков опережаю Баттона.
Не знаю ,как вы так набираете,но я за Лотус завершил с 293 очками чампионат и теперь в Феррари. ПЫСЫ сложность профессионал.
да ну на средней сложности не очень интересно(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишите ваши достижения... я вот за хиспанию первый сезон отгонял набрал 6 очков и очень доволен... перешел в лотус... в числе кандидатов на следущий сезон у торо-россо...