на главную
об игре

Технические проблемы v.2

Технические проблемы.

Предыдущая тема

Комментарии:  266
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кто разобрался - как исправить что игра не запускается. Проходит лого рэйзора и все. Тишина

У меня тоже не запускалась (появлялась заставка razor в сопровождении музыки и на несколько мгновений черный экран с надписью F 1 formula 1 2010). Как только удалил ioCentre от genius - игра успешно запустилась.

В общем, установил игру - все хорошо, но вот нужно создавать профиль в Лайве. Раньше с этим не сталкивался (что-то не везло мне на джфорвл), создал таки, ладно. Все ввел, жду - и вот, после не долгой загрузки мне выбивает данный месседж:
Не удается войти в службу Лайв с использованием данного профиля. Возможно, возникли сбои в сети или служба Windows Live ID не доступна.

Сбоев в сети не наблюдаю, служба вроде тоже работает. Что же тогда? Чьи это злые промыслы не дают мне формулу? О_о

Не могу войти в игру,при загрузки пишет ошибку f1 2010 executable неработает

Куча вопросов, а ответов нет!
печально...

Ребят помогите!!! После заставки с надписью "F1 2010" на черном экране при нажатии любой клавиши вылетает игра, пытался долго ждать, ничего не происходит...

подскажите, решили (как?) проблему со входом в игру с кряком разора?

Заметил одну закономерность. У кого сейвы слетают может поможет, в общем у меня ошибка автозагрузки происходит только если я выхожу из игры после второго тренировочного этапа, во всех остальных случаях всё норм, потом заново в игру заходишь и автосейв загружается. Отсюда вывод, второй и третий этап тренировочных заездов надо проходить одним разом, и бросать играть перед 1-й квалификацией. И почаще делайте бэкап своих сейвов господа.

У меня такая проблема: запускаю, но она не открывается,хотя раньше работала нормально.
В процессах она отображается,но не запускается. Подскажите плиз чё делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F1 2010