Официальный патч v.1.01
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
этот патч будет в конце ноября... это не на подходе....
я видел просто русскую версию этого описания, ну или же это новейшее их послание
Чейнджлог очень радует!!
community.codemasters.com/forum/f1-2010-game-1316/432050-f1-2010-patch-news.html
Невероятно, разработчики учли очень много важных моментов, которые мучили игроков, любителей этой игры!
НУ они говорили, что патч выйдет очень скоро.
Вот новейшее сообщение на оффсайте:
Update: Can confirm that the patch has now been released by SCEE (Sony Europe) & SCEJ (Sony Japan), I'll update asap when I can confirm patch ETA's for SCEA (Sony America) and Xbox 360 & PC users.
Full patch notes will also be released early this week for the PS3, with Xbox 360 and PC patch notes to be posted when we hear word that the patch for those two platforms has passed submission with Microsoft.
Они заявили в фейсбуке:
As some of you may know, the PS3 patch has now been released in Europe.
На PS3 он уже вышел,комменты на офф комьюнните прочитать можно,значит и на ПК в течении недели должен появиться
Патч ожидается до конца недели .
Что-то про исправление идиотизма с штрафами за срезы я там ни слова не увидел.
Мне сегодня служба "Live" выдала такое сообщение "Для данной игры доступно новое обновление", я согласился на загрузку, т. к. другого выбора не было. После загрузки и установки обновления игра перезапустилась. Зайдя я обнаружил что все графические настройки сбились, но появились новые опции в разделе графики (Ultra) там где их раньше не было. А также появился тест производительности которого тоже у меня не было. Не то ли это о чём я думаю...? Пока пошёл играть, может ещё какие изменения найду...
А вот и первые наблюдения! В игре не много изменился перевод текста и совсем пропала озвучка! Картинка как мне показалось стала не много мягче и насыщенней и в тоже время как бы темнее (только не надо советов яркость добавить, не дурак). И что самое странное явно упала частота кадров (не замерял, но и на глаз ощущается), что для моей системы не много не превычно. Что бы это могло быть, кто знает, жду подсказок...
Угу,тоже обновилось.Значит патч вышел.
для обладателей лицензионной игры сегодня происходит автоматическое обновление игры через виндовс лайф.у меня это было.изменений игры я не тестировал.но то что обновление игры был это факт.всё как полагается в отдельной окне автоматом.
Блин, подскажите как теперь озвучку вернуть??? Папка "Speech" вообще пуста, где взять файл rs.nfs???
для обладателей лицензионной игры сегодня происходит автоматическое обновление игры через виндовс лайф.у меня это было.изменений игры я не тестировал.но то что обновление игры был это факт.всё как полагается в отдельной окне автоматом.
Взрослый такой взрослый...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень хорошая новость по моему. Прочитав статью на pcgamer, я остался очень доволен! Ждем патча.
http://www.pcgamer.com/2010/10/27/massive-f1-2010-patch-incoming/
http://community.codemasters.com/forum/f1-2010-game-1316/432050-f1-2010-patch-news.html