Не сохраняет игру!
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все! Разобрался со своим! Проблема в том что автосохранение может полететь если прервать процесс не давая системе самой сохраниться, например выйти из карьеры во время гоночного уикэнда. И поэтому необходимо каким-либо способом ее активировать. Для этого запустите игру, выберите свои профиль. Зайдите в меню Карьера -> Тесты молодых пилотов и следите за левым верхним углом. Если появился крутящийся значок и надпись - Автосохранение, значит оно активировалось. Можете войти в карьеру. Для верности можно проверить - выходите из карьеры и снова следите за углом. Если все появилось, то все правильно. Следите за тем чтоб оно сработало и после игры когда решите выходить окончательно, а если нет - снова заходите в Тесты молодых пилотов чтобы сохранить изменения. Внимание! Проделывайте эту операцию после каждого входа в игру, ибо слетевшим один раз сохранениям нет больше доверия, после выхода из игры они могут слететь снова. На этом все. Наслаждайтесь игрой. Мне помогло, надеюсь и вам тоже. Удачи!
такая же проблема , дошел до гран при Монако после чего выхожу из игры захожу заново и снова приходиться проходить гран при монако !!!
Короче, если у вас есть доп контроллер (Руль, геймпад, неважно) Заходим в сетевую игру > режим разделение экрана > далее неважно какая трасса, неважно какая команда, в общем выбирайте для двоих игроков за кого будете играть и на какой трассе, но это неважно. > дальше начинаем гонку > находясь уже на трассе нажимаем на клавиатуре паузу (Esc) и в опциях управления выставляем так чтобы была клавиатура по умолчанию(Это для первого игрока), дальше проделываем подобную операцию за второго игрока только с помощью контроллера, т.е. нажимаем на контроллере кнопку паузы (не знаю какая это будет у вас, у меня на Logitech MOMO это самая нижняя справа), и в опциях управления выставляем имеющийся у нас контроллер(это для второго игрока). После этого выходим из меню паузы то бишь возвращаемся к игре и должен в углу заморгать значок автосохранения, после сей операции все должно сохраняться в обычном режиме. Проверить это можно просто в меню попробовать сохраниться в ручную, если значок моргает значит все теперь в порядке. Взято с racedepartment.com
P/S Тут ниже добрый человек опробовал данный способ и привел некоторую корректировку описанным действиям !!!!!ЧИТАЙТЕ В ДОБАВОК СООБЩЕНИЕ НИЖЕ!!!!
Спасибо,начало сохранять,но только после того как я поставил не клаву или руль, а "по выбору" !
Предлагаю устроить диверсию в Codemasters!))))) Патча скорее всего ждать придется... Может и есть какой то изощренный способ вроде того что есть на данный момент, но пока нигде других ходов не обнаружено... Вообще разрабов четвертовать надо за такие вещи - выпустить игру с таким поганым багом, который просто весь смысл убивает. Самое ЧО - я целый сезон проехал, перешел в ferrari, и проблем не было, внезапно тупо перестала сохраняться, я три гонки проехал - вышел, налил кофе, зашел и у меня весь прогресс застрял на Австралии! Непередаваемые очучения! Со психу начал заново....
Nimphus
Если действительно любишь игру,то желаю и советую Тебе приобрести РУЛЬ. Совсем другая игра и ОЩУЩЕНИЕ!!
Что делать если в наличии нету руля или джойстика?
Я думаю не проблема будет взять на время у кого-то из друзей)
у кого пиратка сейвы лежат тут C:\Users\user name\AppData\Local\FLT\Steam
кто нибудь решил проблему с сейвами?
Если ни одна из них не поможет то вы можете восстановить прежнюю версию папки 208500(вбейте в поиск это скрытая папка в котором сохраняется игра).Как восстановить прежнюю версию узнайте тут http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Previous-versions-of-files-frequently-asked-questions Мне это помогло!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил лицензию в стиме и в режиме карьеры не работают сохранения тоесть постоянно одна и тажа карта как быть! что делать ждать патчя или както можна решить!! винда 7-64