Технические проблемы
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всем привет. Помогите! уже сил не хватает.... что в f1 2012, что в f1 2013 - произвольно во время игры может вылезти черный экран, хотя звук слышно (что я еду или врезаюсь куда то)... я нажимаю паузу и игры вылетает... версия steam, лицензия
Пытаюсь играть через тангл, все сделал правильно зеленый смайл и вот что выдает!
и так всегда!!!!!!!!!!!
как изменить скорость в поворотах?
Porter5525
Проблема наверное осталась, я ее описывал в ветке "Подбор шин". Дальше Малайзии еще не доходил, там были проблемы с износом, потом поставил кряк, появилась возможность сохранять настройки, изменять имя, но за то теперь в Австарлии в квалификации вылетает. Зайди во вкладку "Файлы", там я смотрю добавились дополнения и патч с износом, возможно поможет. Я пока буду решать проблему с вылетами. =)
У меня непостоянный fps например в Австралии на 1 и 3 секторе 60-70fps, а на 2 секторе 15-20fps. Никто не знает с чем это может быть связано?
И еще одна проблема после выхода из игры и выключения ноута когда в следующий раз захожу при выборе своего сохранения игра вылетает и так постоянно, пробовал разные репаки.
Kapranov98
Еще раз спасибо, все работает, не выкидывает из игры. Проверено. Осталось решить вопрос с износом шин, пойду дополнения и патчи опробую.
а вылетает *ука
Чето в карьере на Нюрбургринге за 2 или 3 круга до конца года начинается хороший дождь игра зависает ! потом гаснет экран ! при этом звуки игры присутствуют. ну и все !!! Только через диспетчера задач ! а в диспетчере игры уже нет !! Стоит семерка винда 64 я ! Джи ти 430 карта ! все дрова свежие! термопасту после первого раза сменил !!! Че делать ума не приложу!(( настройки игры средние и ниже средних !
До этого момента было все окей !!
правило закрытого парка отключено. только на практике можно поменять двигатель и все другие настромки двигателя не активны. количство топлива когда я еду на практике показывает 3 круга но я проезжаю и десять кругов это значение не меняется. износ шин тоже не работает постоянно показывает что шины свежие . как это исправить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не понятно, почему закрыли тему, проблемы не изчезли.
Установил кряк от 3DM, работает вроде все: имена, сохранения, флешбэки, не зависает игра при выходе. Но появилась новая проблема: при окончании квалификации, где показаны результаты, при нажатии кнопки Enter (продолжить) - игра вылетает. Кто-то сталкивался? Не могу продолжить игру, начинал несколько раз карьеру и тоже самое.