на главную
об игре

Fable - The Lost Chapters - помощь в прохождении игры!

Хочу узнать есть ли в первом "Фейбле" какая нибудь одежда с капюшеном кроме той что дают в гильдии героев!

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Вот вам ещё пара вопросов:
1)я долго себе мучил мозг как менять причёски и наколки так и не смог подскажите плиз
2)где достать чёрную розу?

Люди! Помогите! Как в гробнице Файерфакса, когда прыгаешь в воду и выходишь в комнату с шаром, этот шар угробить, чтоб дверь открыть? Ну как, а? Я по нему стреляю без промаха, не один раз, а он бегает по траектории треугольника и все тут. Достал уже. У меня психоз начнется скоро на этой почве. И ведь выйти нельзя. Пишет, что начнет с последнего сохранения и ликвидирует все достижения.

прошёл её года 2 назад попытался ответить на 1 вопрс хотяб но так ничё и не вспомнил =) нада заново проходить

всем спасибо за участие я разобрался

Q. Омоложение? Это как?
A. В игре можно омолодиться в двух местах: в Darkwood Chapel of Skorm и в Witchwood Temple of Avo.
В Chapel of Skorm, чтобы омолодиться, нужно привести туда несколько наемников (это те, которые хотят сражаться за вас). Они есть в каждом городе. Приводить их нужно ночью, когда на игровых часах стрелка будет примерно посередине ночной половины. Как раз примерно в это время наемник возьмет с вас деньги за свои услуги. Для достижения наилучшего эффекта (омоложение на 10лет) подбирайте точное время и наемника сами. Т.к. точная формула ещё не установлена
В Temple of Avo никого приводить не надо. Главное, возьмите с собой кошелек . Здесь нужно жертвовать деньги от 55000 (5 лет) и выше. Чтобы омолодиться на 10 лет нужно около 70000. Тут точная сумма тоже не установлена пока.
Можно омолодиться в храме Avo, а потом ещё и в Chapel of Skorm или наоборот

Q. Где искать синие грибы?
A. 1. В Hero's Guild выловить около Demon Door.
2. Купить\украсть у торговца в Barrow Fields.
3. Выполнить квест девушки у колодца в Oakvale.
4. Рассмешить девушку в Picnic Area.

люди хэлп

1 как задать вопрос аракулу
2 млжно ли стать моложе
3 как выбирать мисию так чтобы я решал какую выполнять а какую нет
4 где найти синие мухоморы
если не трудно пришлите на мыло MDK666666@mail.ru

Аа,спасибо Гангста,нужно больше 14 и дверь скажет "Ну ты и мужик,входи").
А кто-нибудь закидывал Леди Грей подарками,женившись на ней?Я читал что если ее одарить подарками,то она даст меч крутой(314 урона),кто-нибудь проделывал эту процедуру?И если да,то как?

AlexRus копнись ещё раз в директории игры и посмотри если там такой никуя невесомый файлик text.dll ? Если нету млин йа что-то путаю=)....если есть то вам повезло=)

И как открыть дверь,которая около пещеры хоббов,которая говорит,что хочет видеть как поднимается мой боевой множитель,как это обеспечить?
если не ошибайусь, надо набрать множитель выше 12... побей побольше народу (того же землетролля например, или кучку хоббов)

А где можно найти набор убийцы?И как открыть дверь,которая около пещеры хоббов,которая говорит,что хочет видеть как поднимается мой боевой множитель,как это обеспечить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 2