Купите ли вы Xbox360 ради Fable2?
Комментарии:
174
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я куплю!!!! и плевать мне на мнения других!)))))))
Да, давайте будем тратить бешеные бабки на то чтоб проапгрейдить свой поганый комп, и чтоб он снова стал поганым через полгода. И все ради того чтобы поддержать непонятный имидж "настоящего геймера", который писишники сами и выдумали.
Мой ответ:
Я уже купил бокс список игр, ради которых я это сделал:
Gears of War
Forza Motorsport 2
GTA IV
Fable 2
и пары десятков игр, которые с вашей стороны несомненно выглядят мегаиграми, а я вот посмотрю подходит ли такая игра под мой уровень, планку, которая теперь устанавливает гораздо более жесткие рамки к играм....=))))
Гарантия есть - она УЖЕ анонсирована на бокс, как и Fable 2...
Вариантов нет.
Xbox стоит покупки ради двух игр: GTA4 and Fable 2
Имхо
Иди работай
Много времени прошло после создания темы, сейчас уже много игр, ради которых стоит приобрести консоль.
Лучше куплю новый комп или видуху и жесский диск... А вобще лучше дождатся на ПК
2 Чей-то Бот
Нет гарантий что гта 4 выйдет (как и многие игры) на X-box 360
в полной версии...
А я не куплю....купил бы если бы были возможности...
Но в Беларуси проблема с консолями напряжёная когда ситуация с компами наоборот самя положительная....думаю вам моё решение понятно....ПК!
низачно, ибо икс каропка низачот... ПК мне больше подходит
Тем более на покупке нового компа больше чем консоли настаивают предки...и ещё я имел ввиду не то что GTA 4 не выйдет на X-box 360 а то что она выйдёт не в полной версии без нормального жёсткого диска...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно надеюсь всем вопрос понятен.
Мое мнение: нет не куплю. Желание купить Xbox360 есть, но что-то мне мешает это сделать. В компе можно совмещать работу и игры, а в Xbox нет. Лучше уж куплю новый комп и дождусь порта с приставки.
Тем более что игра на РС будет на 1/3 больше, как I Fable.
Многоуважаемые друзья, не оффтопить и не флудить тему плиз.
Коротко и ястно.