на главную
об игре

Петиция!!!!!!!!!!!!голосавть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.petitiononline.com/FBL2ONPC/petition-sign.html?
тут ссылка на анкету которую нужно заполнить и пусть кто-нибудь напишет в редакцию сайта(пг)чтобы ссылку повесили куда-нибудь на видное мест с просьбой проголосовать Я СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!!!!!!1

Комментарии:  62
Ваш комментарий

почему вы никак не поймете, что разрабам на эти петиции совершенно пофиг?
Им плевать на фанатов. Главное для них – это прибыль, а с выпустив фейбл2 на ПК они ее не получат или получат, но очень маленькую. Большинство фанатиков, создающие эти петиции, все равно покупают пиратки, даже если клялся купить лицензию, а то и две. А как игра выходит (пример: гта4), сразу идут тупые оправдания, что игра не идет на их древнем компе и вообще ненавидят разработчиков и издателей, но все равно проходят свою гребанную пиратку.
Если она соберет тысяч 500, то возможно они что-то скажут о пк версии, в других случаях они даже не обратят на нее внимания, да и вообще они о ней даже не узнают.

если еще один будет 2592, значит это все фуфло....

Им плевать на фанатов. Главное для них – это прибыль
Х#ен им, а не мои кровно заработанные.И не так уж они мало зарабатывают на этом.

ну не знаю, я всегда лицензии покупаю....и бокс у меня не прошитый, так что за игру от 1500-2500 выкладываю:)
но голосовать все равно не буду....

ну не знаю, я всегда лицензии покупаю Похвально конечно, но есть старый анекдот

Возвращает покупатель в магазин воздушные шары.
А продавец спрашивает-что случилось,я не могу их взять обратно?!
Но они же бракованые!
Почему вы так решили?
Не радуют.

Я залез на ссылочку.
проголосавал-Я 2645
Маловато. Активней товарищи!!!

почему вы никак не поймете, что разрабам на эти петиции совершенно пофиг?
Им плевать на фанатов. Главное для них – это прибыль, а с выпустив фейбл2 на ПК они ее не получат или получат, но очень маленькую. Большинство фанатиков, создающие эти петиции, все равно покупают пиратки, даже если клялся купить лицензию, а то и две. А как игра выходит (пример: гта4), сразу идут тупые оправдания, что игра не идет на их древнем компе и вообще ненавидят разработчиков и издателей, но все равно проходят свою гребанную пиратку.
Если она соберет тысяч 500, то возможно они что-то скажут о пк версии, в других случаях они даже не обратят на нее внимания, да и вообще они о ней даже не узнают.

вот именно за этим петиции и есть да 2645 подписей ничего не решат но эти подписи говорят о примерном кол-ве будущих проданных дисков.Потомуто и надо быть поактивнее многие думают мой голос ничего не решит и не ходят на выборы, не голосуют за хорошую игру и т.д.

Кстати на шайтан-коробках продалось около 3 миллионов(если не путаю) Есть резон для них попробовать на ПК

Так что если играть хотца голосуем на всевозпожных оф сайтах.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 2