на главную
об игре

Будит ли русская озвучка

Народ как вы думаете будет ли русская озвучка ? Или кто знает?)

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Русской озвучки нет и не будет в ближайшее время, это факт. В это время "эгоисты", хорошо знающие английский язык, будут играть и получать удовольствие от великолепной игры актеров, а подобные тебе будут лихорадочно читать русские субтитры (для них английская речь будет просто проноситься мимо ушей, особенно если без субтитров). Это тоже факт.

то бишь вы, батенька, эгоист, и говорите за таких же эгоистов
ибо я англ языка не знаю и знать не хочу

No comment.

Не будет. По мне так хорошо - уж больно хорошие артисты там задействованы.

Озвучка слишком уж хороша. Локализаторы все только испортят.

Так едь в штаты и хоть услушайся там, я считаю, что разработчики должны заботиться о потребителях и выпускать игры не только с английской озвучкой но и страны куда она поставляется иначе нельзя судить о качестве игры, да и к тому же стоит добавлять выбор для дятлов которые любят тупой английский спам, по другому это и не назвать, диалоги на английском быстрые, словарный запас туповатый, в общем шляпа, когда нет русской озвучки.

озвучка нужна потому, что когда бегаеш люди чета базарят а субтитров нет

Я говорю за часть "всех", которая считает точно так же.

сейчас играл в ведьмака и заметил, что с Русской озвучкой я сижу читаю сабы, увы привык это не есть хорошо

у меня например друг совсем не знает английского, а субтитры со временем надоедает читать, это правда. Так что пускай будет хоть какая никакая озвучка, а англофаги пускай играют на англ

Для полного погружения в игру,многим нужно слышать родную реч,а не читать титры,отвлекаясь от сюжета.мне так пофигу на их знаменитых артистов,лучше уж дядя ваня из сибири говорит по русски

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3