Как обойти game for windows live?
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у вас что ли у всех слабоумие??автономный профиль сложно создать?каждый второй этот вопрос задает
Войти в игру - Жмём на клавиатуре кнопку HOME - Создать новый профиль - Промотать ползунок в самый низ - Создать локальный профиль - Ввести имя профиля - Отправить
LulzbI
братан спасибо помог
LulzbI
ты писал это уже давно...но тем не менее я столкнулся с этой проблемой только сейчас. сделал не много по другому. но результат был тот же что и после твоего совета. играю в старенькую SSF4AE. И у меня пиратка на компе стоит. а у меня в итоге эта прога требует ключ активации продукта или чего то в этом роде...я бы забил бы на все эти требования...но запарился настраивать игру под себя при каждом входе в нее..настройки не сохраняются при выходе и костюмы персонажей надо по новой постоянно открывать. мне нужен какой то дельный совет и без понтов, как обойти этот виндовс лайв...если конечно ты действительно знаешь как это сделать.
gameoverguys
Забей на лицензию, скачай пиратку с вырезанные лайвом и будет тебе счастье.
Алексей...84
Ты в интернете часто бываешь? Обновления на Windows получаешь? Если да, то за тобой уже сто раз приехали бы. Не так уж сложно мелкософту тебя вычислить и без регистрации на GFWL. Большая часть населения бывшего СНГ на пиратских осях сидят. Люди толпами с собсвенных мобильных в службы поддержки MS названивают, чтобы Win 8.1 активировать краденными ключами. А Х-Box Live-у одна забота, лишьбы игры не были пиратскими.
Меня то же этот вопрос интерисует. Как его создать????
LulzbI
спасибо огромное!
super patrol4eg
да
Блин! ребята я почему то не могу зайти в Game for Windows. Кликаю мышью но ничего не происходит, жму HOME, тот же результат. В чём может быть загвоздка?
Спасибо большое, кто подсказал про локальный профиль! Просто его не сразу заметишь:)
извените нуб.
как создать автономный пользаватель?
как создать профиль для инета у меня лицуха прастой профиль я создаю а по инету уже 2й день маюсь ((
Akiainego
Лицензионный ключ есть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
поставил update и кряк от skidrow и при запуске игры вылезает game for windows live. я логинюсь затем он просит ввести ключ продукта (использовал такой же как при установке игры 0000-0000....) и выдает ошибку типо ключ не верен! как это обойти?