Подскажите как прочать собаку ?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SteelAlhcemist
Как, ни одна опция не работает? Должен работать. Может кочевряжится, смотря в какой последовательности запускать. Обычно сначала запускается трейнер, затем игра, но в инструкции на этот трейнер рекомендуется запускать как раз наоборот - сначала игру потом трейнер. После запуска игры и трейнера, его нужно активировать нажатием F12, нажатие должно сопровождаться звуком. Антивирь есть? Он может блокировать работу трейнера или даже удалять его - пробуй приостановить защиту. Патч на игру ставил? Без этого патча Fable 3 Title Update 1.0.0000.131 трейнер вообще работать не будет. Да, и еще, если у тебя Windows 7 попробуй запустить трйнер с правами администратора.
В убежище нажимай когда она в корзине дрыхнет
ЗЫ: на улице тоже пашет главное чтобы левел книги был больше чем у пса прокачан
Не знаю точно, получится ли это у кого-нить, но хочу вам рассказать...
дело было так: Я от начала начал игру. Как и надо было, всё проходил, только почему-то у меня появлялись подарки в убежище от создателей...
Потом, как только первый раз пришёл в Хмарскую долину и победил волков, мне захотелось поласкать пса, и когда нажал взаимодействие с ним у мя там появилось "дрессировка" я не помнил что находил какую либо книгу по дрессировке, но решил попробовать и к моему везению (почему я сам незнаю) у моего пса все параметры взлетели до максимума :)
Одним словом: повезло)))
Ну или просто игра поглючила)))
Вот те на! Эт с какой радости в патче ошибки? Игра портирована с консолей на РС. При этом не очень удачно, точнее - очень неудачно, особенно в плане оптимизации по видео. И глюков полно. А патч, как раз-таки их устраняет. Разумеется не все, и разрабам следовало бы еще поработать на очередным патчем, но они не сочли нужным заморачиваться. Мне лично приходилось переигрывать, т.к. первый раз играл без патча, сохраны делал редко, а из-за глюков и те запорол. Так что это проверено, с патчем глюков в игре меньше. На то он и патч.
пару раз книги падали для собаки. видел раз и у торговца книгу в продаже, что то типа харизмы. трюки для собаки
Присоединяюсь к автору, я нашёл уже две книги, о пёс их не учит! Кнопка "Изучить" не появляется. Ни дома, ни на улице, ни в убежище своём. Как изучать то?
Нажимаешь свист. И там будет надрессировать собаку.
GTA MafioZ
Да наживаю я! Я же пишу, не появлятся кнопка изучения!
Значит книга уже изучена, покупал книги в Яснодоле у торговца книгами, прокачал всё, кроме разведки (3 звезды).
deIIis
Там у него они похоже случайным образом выпадают. Может попасть как 2 ур, так 4.
Можно сразу изучать сразу 4 без покупки 2 и 3 уровня. Если есть книга обучения более слабого уровня то она годиться только на продажу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я не знаю что надо делать с собакой