Пёс хромает!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
погладь его и скорми ему бужинину
а где буженину взять?
vyacheslav_charin
Лучше китикет.:)))
А серьезно - трейнер юзашь "One Hit Kilss". Пока трейнер есть следи за собакой, как только ранишь, не бегай в другие локации, а сразу загружай автосохранение. Если не заметил и менял локации, то возможно, сама выздоровеет через определенное игровое время. Через сколько не проверял. Попробуй несколько раз поспать "до утра".
и при переходе в другую локацию есть такое "нападений пса - 7".что за нападения пса?:D
да,трейнер юзал...ладно,спасибо тебе.попробую спать несколько раз.если не поможет,буду заного проходить(хотя прошёл уже 100500% игры.остались вторичные квесты)
vyacheslav_charin: "что за нападения пса?"
Сколько раз пес нападал на врагов, помогая ГГ.
спасибо.спал до утра 100500 раз,не помогло.буду заново играть:)
а почему я прочитал книгу для собаки бой 2, но кнопки с дрессировкой нет?
onickoom
А какой уровень боя у твоей собаки? Если ты закончишь 8 класс тебе нужны учебники за 3-тий?
я до этого нашел в сундуке книгу на 1-ый бой, выучил, все в порядке, больше не учил
onickoom
Ты уже в одной теме определись, не дублируй вопросы. Зайди в убежище, там собака твоя лежит, возле полок с подарками. Подойди к ней, она не укусит. Нажми "Е" и увидишь, что у нее уже есть, и что еще нужно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я уже не помню,когда это появилось.Пёс начал хромать и теперь не ищет подземные скоровища и сундуки.Из-за этого не могу выполнить множество квестов(например "Поиски кольца").Помогите пожалуйста!Заранее благодарен.