SKIDROW
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди!хоть кто то что то знает на эту тему?
Krasus123
ключ надо вводить только при установке, если ты про лайв, то там не нужно, надо лишь создать АВТОНОМНЫЙ профиль. (Ключ спрашивать не должно)
а кто еще знает есть ли кряк в котором не обнаружается вирус?
у меня во время запуска игры, обычно после того как захожу в автономный прфиль тупо крашится игра и выкидывает на раб стол, качнул блевотный репак и там такая же фигня. А покупать лицуху игры, которая плохо оптимизирована согласно множеству отзывов, я что-то не хочу, по-крайней-мере пока сам не посмотрю на это.
IRDZHI
кряк - это программа для взлома и антивирь видит его как вирус,но на самом деле это не так,угрозы ПК никакой нет.
А у меня такая проблема,всё нормально устанавливается, патчу ( после этого пытается запустить игру с сообщением типа "Мы должны проверить вашу игру на лицензию", ну я так понял так и надо и закрываю), потом копирую тот файл paul.dll или чето такое (там же 1 файл всего должен быть, так ведь?), и после этого пытаюсь запустить игру, но нифига не происходить, процесс запускаеться, и секунд через 5-10 завершаеться. В чем проблема?
Ed_Loki
Такая же фигня. Может знает кто чо надо сделать?
Странно, но до этого я 3 раза норм игру запускал)))
У меня есть ключи продуктов: DT782-HC7CP-7T9XG-QWPJ4-VGGCT
M8VDP-7H4TH-KX42R-QT7JT-26KW6
RK4GQ-PTQ8K-28FK6-TX7G3-6HXW6
попробуйте один из трёх, должно работать!!!
[новый пользователь]
это ключи для Fable 3
скачал игру с таблеткой от SKIDROW:
установка:
1. Монтировать образ
2. Установить (1111-1111-1111-1111)
3. С папки UPDATE накатить патч.
4. Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой.
5. Играть.
НО!Ключ не помогает.Пишет:
Процесс активации остановлен.
Ключ активации не найден в базе данных. Скорей всего, ключ активации введен с ошибками
Что делать?