Fable 4

8.6
()

Fable окажется многопользовательской онлайновой игрой?

В сети появилась неофициальная информация из нескольких источников. Вчера Microsoft анонсировала новую Fable для PC и Xbox Series X. Игрокам показали лишь CGI-трейлер и не сообщили подробностей. Однако, если верить неофициальной информации, она может оказаться многопользовательской онлайновой игрой.

Сообщение в твиттере опубликовал бывший сотрудник французских изданий LeMonde и JeuxVideo. Стоит отметить, что ещё до Xbox Showcase он сообщил, что мы увидим трейлер STALKER 2.

К радости @SireGoupil, игра в мире Fable была также анонсирована. В виде MMO (извините, это не Fable 4).

Стоит добавить, что на форуме ResetEra пользователь, подтвержденный модераторами, рассказал, что новая Fable - «MMO-lite». Такая формулировка может предполагать игру подобную Sea of Thieves, в которой немного онлайновых элементов и не позволяется встречаться одновременно большому количеству игроков.

Дата релиза Fable неизвестна. Игру разрабатывает британская студия Playground Games, ответственная за серию Forza Horizon.

Слухи
-11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Похоже что новая Fable еще очень далека от релиза Команда разработчиков Fable включает в себя разработчиков GTA V, Borderlands и Batman: Arkham Глава Xbox Game Studios сообщил новые подробности Fable
Ваш комментарий
Комментарии: 11
PCGaMeR83Rus

Fable окажется многопользовательской онлайновой игрой? У фанатов стулья сгорят же.

15

PCGaMeR83Rus Из-за чего? Если слух верен, а журналист этот не ткнул пальцем в небо (S.T.A.L.K.E.R. 2), то я ничего не вижу плохого в том, что новый Fable будет игрой-сервисом. В отличие от Fable Legends, которая собиралась свернуть совсем куда-то не туда, перезапуску ничто не мешает иметь схожий с классическими Fable геймплей, но приправленный многопользовательскими фичами.

-14
TheHouse

Спасибо. Тогда уж не надо

12
Goodvini

Не хотелось бы верить слухам, так как много спекуляций появляются после анонсов на фоне хайпа, но этого достачноно, чтоб подпортить впечатление уже

8
Rock1sLife

Жаль если так будет

7
digitalkid

Ну всё теперь.. чувак угадал одну игру из 15и. Наверняка он всё знает.

6
737xcv

Это какая-то очень не добрая сказка получается.

5
CyberNinjа

ММО, давай досвиданья.

3
Кей Овальд

Это была бы смерть серии, но вроде обошлось. Хотя хз.

0
Anefion

тогда можно хоронить и эту игру, не индюху, так ммо выпускают - ущербное поколение будет, что у сонек, что у майков

0
satalataa

АЛО АЛО в 2018 ФИЛ сказал что это обычная РПГ ( конфа майков 2018 когда он перечислял купленные студии )

-2