Фризы
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто Ваши компы Hd текстуры уже не тянут. Перемен, требуют Ваши компы.
Фризов нет ищите у себя причины 8))
Идем в "Мои Документы" далее My Games -> UnrealEngine3 -> WellingtonGame - > Config
Открываем "WellingtonSystemSettings". Там в настройках ищем строчки
Bloom
DepthofField
выставляем = false.
И еще (на 99% уверен что у вас Nvidia) заходите в Панель управления Nvidia, Управление параметрами 3D
и там добавляете игру в список. В принципе там тоже можете с настройками поиграться.
Плюс становится стабильнее фпс. Намного.
Что мы имеем на выходе: Старый добрый Fable в HD без фризов и без мыла. Играть становится приятнее.
Надеюсь кому-нибудь помог.
Если вам помогло, лайкните руководство пожалуйста.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=313433270
Так больше людей сможет решить проблему. Спасибо.
6363
У вас просто карточка от ATI. А Нвидиа не оптимизирована. Вот и лагает.
Интересно, что при первом запуске игры фризов не было. Минут двадцать побегал, оценил, обрадовался что не тормозит как у многих и выключил. При втором запуске игра с самого начала начала каждые 5-10 секунд фризить, причем как на максимальных настройках, так и на минимальных.
Velianter
Всё правильно фризит каждые 5 сек мин пока отложил играть невозможно!!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде не самый дерьмовый комп, (Атлон FX4350, Nvidia GTX 650 Ti, 8 Оперативы), играл три часа норм - зафризило после одного квеста. Переставил, все равно фризы
у меня лицензия. никаких фризов. странно.
Играю на лицухе никаких фризов всё плавно
Ну короче никто так и не знает как решить эту проблему... на этом моё знакомство с этой игрой пожалуй закончено.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра фризит прям как Биошок последний, двигло кстати одно и тоже. Есть варианты решения фризов?