на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся своими впечатлениями от этой игры.
По моему игра шедевр, это один из лучших HD римейков за всю историю 7 поколения консолей.

16
83
Комментарии:  83
Ваш комментарий

Отличная игра все просто супер кому управление не нравиться вытащити руки из пердаков и вперед покорять альбион 8))игра идет на ура все на максимуме

СКОЛЬКО же тут нытиков без яиц. Если руки кривые то управление тут не причем графодрочеры!

Я в шоке:

Игра практически не играбельна без джойстика, если он поддерживается, если нет то наверно помогут проги от него, особенно та что позволяет назначать клавиши как хочешь, что на клаве что на гейм паде

Это жуткий порт с шайтан коробок, без поддержки мыши с урезанным анрил движком

Этот порт сделан что бы срубить еще раз бабло по новой и напомнить, нам халявщикам что ПС формат выходит из приоритета разрабов, так как игры взламывают.

Господа ждем мододелов, которые полностью переделают я надеюсь игру, управление, картинку и тп.

ПС. ахахахахахаахахахах, давно я не видел в нормальных играх на ПС, полоску жизни и их количество, напомнило контру и марио

Разачарование полнейшее, где то читал помоему тут же на форуме, как человек игравший в эту игру на шайтан коробке ужасается исполнению ее в ПС версии

Не буду лукавить считайте меня придурком, но просто финансы позволяют покупать лицензии, меня да и всех кто купил, просто н....бали, завидую тем кто не повелся на скидку, предзанрузку и играет или будет играть на пиратке, чтоб в Аду горели разработчики (не денег жалко, а обидно что н...ли)

Игрушку вообще классно переделали - сразу же при попытке запуска вспоминаются времена хр и торрентов

И никаких проблем с управлением, размытием, графикой и т.д.

Это , уважаемые дамы и господа, называется халтура и неиппическая жадность. Выпускать переиздание, в котором ухудшили всё, что можно, и продавать его по цене полноценной игры (20 баксов за основу + 12 за сраные шмотко-оружие паки из пары десятков предметов на всё, ещё и не лучших в игре) - это, извините, чмошество.
Хвалёное HD... ну да, некоторые текстурки стали чуть почётче, да высокие разрешения поддерживаются нормально. Зато в противовес получили просто уродские модели персонажей, некорректно работающее освещение и регулярные фризы на движке 100-летней давности. Ей Богу, старая графика, из-за мультяшности вселенной, не смотрится убого и теперь, а минимальные улучшения никак не тянут на звание Anniversary (переиздания Tomb Raider'а и Resident Evil'а 1 презрительно морщатся).
Опять таки, выпуская переиздание на ПК больше, чем через полгода, и устанавливая за него вполне приличную цену, нужно делать хотя бы сколько-нибудь качественный порт. Выше уже неоднократно писали, что управление и интерфейс просто ужасны. Бла-бла в стиле "играй на паде" меня не интересуют. Оригинал тоже был портом с бокса, но это не мешало ему быть нормально адаптированным под клаво-мышь.
Лично я надеялся, что в "ремейке" (в кавычках, ибо на звание ремейка не тянет) хотя бы добавят сайд-квестов каких или сделают нормальную систему сохранений. Но нет, зачем, и так схавают. Ну извините, товарищи разработчики, тогда и я не считаю нужным оплатить вашу работу и буду довольствоваться оригиналом, входящим, кстати, в 10 любимейших игр '00-х. Жаль, что так могут подумать многие и не видать Fable 2 на ПК, но за такую халтуру я платить не могу.

Парни, прикиньте, я ее пропустил в свое время. Потом руки не доходили. Поэтому буду играть в первый раз. Вы мне завидуете? :)

Что за рукож0пы портировали эту игру, настроек вменяемых нет, разрешение настроить негде, страшное мыло, обрезаный экран, на упрвление так вообще болт положили, кнопка использовать залочена на А, а вернуться назад на В. Короче это совершенно не играбельный кусок кода, почему было не сделать управление как в оригинале не понимаю, короче в задницу этот порт, уж лучше в очередной раз поиграть в оригинал где всё отлично работает

Ещё один слепленный на коленке порт . У одних игра вылетает , у других фризит , у третьих при запуске игры чёрный экран и сразу вылет на раб стол , четвёртые не могут разрешение выставить

Первые впечатления не очень хорошие.
1 Отсутствие поддержки мыши в меню т.e перемещение по меню происходит только с помощью клавиш (видно что игра рассчитана на геймпад)
2 Переведены клавиши управления T.E заместо WSAD будет ЦЫФВ (Последний раз токую фигню встречал лет 7-10 назад в какой то кривой пиратской локализации)

Тратить 500 руб на то что я уже 14 раз прошел? Да они что там ****** *****.

Как же я хочу 2-ю часть на ПС((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable Anniversary