на главную
об игре

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Челы помогите !!!

!!! -все друзья гамают, а я вынужден их слушать типо - "вот я там то нашел, у меня такая магия и т.д"..., а меня это раздражает. Все с одной пиратки ставили!у них попёрло, а у меня нет !!!

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Скорее всего какой-то библиотеки нет.Реставьте Винд.

- я думаю либо в видяхе такая херь, либо в винде !
2 Daemon of_hell
- у тя кака видяха??

А при чем здесь видео?Пишет же, что винд не распознает код.

Так, короче! Я ОЧЕНЬ(!!!!) ДОЛГО ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ. оЧЕНЬ. И вот сегодня купил! Сначала требовала какой-то файл, поставил директ икс, все путем. Загружаю в Сэйф моде, и появляется это ВЛядство!!!!!!!!!! Я не успокоюсь, пока эта еб@нная "Басня" не пойдет!!!!!! Давайте думать люди, в виндике есть файл такой библ, с таким же названием, что и в каталоге игры. Я заменял, но ничего!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решил проблему!!! Ставим англицкую версию и на неё нормальный руссификатор.

Я же говорил в библиотеках дело.Одна с другой конфликтовала.

Установка АГЛИЦКОЙ версии игры НЕ помогает в решении этой проблемы!!! Я ДВАЖДЫ ставил игру с разных DVD ИМЕННО в английском варианте. И нечего НЕ помогает. Даже НЕ ставил руссификатор!!!
Видать дело в другом! Может кто поможет, а то совсем ОБИДНО - поиграть НЕЛЬЗЯ! :((((

2 Azochen

Скажу честно - НЕ чистил реестр! Я просто Uninstallil игру и поставил заново, НО в аглицком варианте. Затем взял заранее скопированный профиль игрока (с английским именем) с сохраненками, кинул на С: в Docum..... Запустил игру, загрузил save этой главы, пробежался по игре до стрельбы из лука и ВСЕ!... Вываливается. :((((

Скажите, в реестре будет достаточно почистить ВСЕ с ключевой записью "Fable"?
И поможет ли это?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters