Проблемы технического характера
Комментарии:
119
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
dpk-7походу мишень не завалил
Люди пожалуста помогите.
Я во время игры стал замечать что в режиме прямого управления у меня залипает прицел но игра не лагает противники двигаются и всё норм а прицел вот в прямом управлении чего-то глючит и не даёт точно прицелиться. Вроде я посмотрел всё норм с клавишей неразбита никак
Уже не знаю куда и написать. Прошу помощи.
Я хочу поиграть в игру "В тылу врага 2 (Faces of War)" с друзьями по интернету. Но я не знаю как это сделать.
В игре "В тылу врага" самая первая часть. В ней мне удаётся создать сервер и позвать их. А как играть во 2-ой части я не понимаю. Подскажите пожалуйста
Люди играю за Германию и на миссии где против СССР грузиться и вылетает,че то пишет за ошибку и все
Что это такое?!
подскажите при подключение к другим игрокам которые создают игру выскакивает надпись : Согласование параметров соединение для преодоления транслятора адресов.
Что нужно делать?
Лис пустыни
помогите нужен файл voice_rus.pak
Привет всем,не подскажите как запустить в тылу врага2 на WIN7 64bit? при запуске пишет что установка защиты прошла успешно и требуется перезагрузка и так при каждой попытке запуска игры.Совместимость ставил-не помогает(
кстати ни ужели никто не сталкивался с этой проблемой?
Generator78
У меня тоже такое было и я просто прошел брифинг и первую миссию за США(возможно надо только брифинг не знаю)
Блииииин, бесит уже! Как убрать ошибку когда в сети Штурма регистрируешься, мне постоянно пишет "Не верный пароль (cd: 514), как справиться? Уже почти год пытаюсь зарегаться
UPD.
Все, вопрос снят
Киньте оригинальный music.pak (папка resource)...очень надо :)
(ВТВ2 : Лис пустыни)
--Edit :
уже не надо %)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При попытке запуска игры выдает такую ошибку:
Ошибка чтения при проверке диска. Проверьте наличие лицензионного диска в приводе и убедитесь в отсутствии его механических повреждений. Также эта ошибка могла произойти из-за того, что диск был извлечен из привода во время его проверки. Если ошибка повторится, нажмите кнопку ИНФОРМАЦИЯ и вышлите отчет об ошибкев службу поддержки продукта.
А главное пару часов назад отлично запускалось а сейчас...
Скажите пожалуйста, как это исправить?