на главную
об игре

Вопросы связанные с прохождением игры

Предлагаю здесь выкладывать свои идеи по прохождению. Скорыс временем выложу свое прохождение пока что за янки.

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Завалишь повора и осмотрись там же на кухне будет валяться лом и стоит столб на котором подвешена железная балка ,подымаешь лом наводишь курсор на балку он ломом по балке постучит и солдаты выйдут из казарм пойдут на кухню,а ты спойкойно можешь идти и ставить радиомину.

а мои темы были "разговорчивыми"...

насчет прохождения. в мисси за янков где зачищать доты и орудия взрывать которые по флоту долбят.
там в бункере 3 фрица засели и долбят бесконечно прям по входу. я и так и сяк.... никак не получаецца.
мож есть трейнер на бессмертие включить??? а то я замучилси ужо :((((

Проблема в миссии "Маастрихт" за союзников. Документы из немецкого штаба взял. На остров прибыл. Но как загрузить документы в танк-амфибию не понимаю. У моего бойца, который нашел документы в штабе, в рюкзаке они отсутствуют. Помогите, плз.

Уничтожил всех и все, и гаубицы в том числе. В полном составе расположился на острове. Но в списке заданий у меня не отмечено галочкой задание "отойти на остров и оборонятся". Думаю, что дело в этом.

А не пробовал отплыть на танке куда-подальше?

Пробовал. Сажал бойца, который бегал в штаб, на танк и катал его по воде. Собирал всех бойцов на острове в пределах красного кружка, над которым мигает стрелочка. Ничего не помогает.

У меня была таже проблема: танк с экипажем стоит в красном кружочке, и нефега... Потом погрузил всех в танк и поплыл себе куда указывала КРАСНАЯ стрелка и все МИССИЯ выполненена попробуй так сделать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Faces of War