Factorio

Factorio вышла из раннего доступа

Атмосфера на прошлой неделе была особенной. Мы много раз испытывали ощущение, что финальный релиз уже не за горами. И нам снова и снова показывали, что это не так. Когда это действительно становится реальностью, это кажется особенным. Мы старались быть особенно осторожными с любыми изменениями в последнюю минуту, чтобы не допустить серьезных ошибок в нашем драгоценном выпуске 1.0. Образ всех игроков, у которых игра вылетает из-за какой-то простой глупой ошибки, ужасает.
Спасибо
Люди много раз благодарили нас за ту тяжелую работу, которую мы делаем. Это помогало нам поднять настроение во многие моменты отчаяния, когда накапливались ошибки и проблемы, а мы не видели конца туннеля. Мы не говорим это достаточно часто, но поддержка с вашей стороны была невероятно полезной на протяжении многих лет.

Мы благодарим всех, кто помог нам сохранить игру еще до того, как она могла начаться, поддержав кампанию IndieGoGo еще в 2013 году.
Мы благодарны за все 18 855 сообщений об ошибках. Это были бесценные отзывы, которые помогли нам достичь уровня стабильности игры.
Мы ценим почти все отзывы о наших FFF и выпусках игр. В результате получилось много улучшений игры.
Мы ценим труд и креативность, вложенные в создание 5 603 модов. Это, безусловно, расширяет потенциал многих людей, и эти идеи стали для нас большим вдохновением.
Все онлайн-видео, статьи и трансляции были чрезвычайно полезны для распространения информации.
Мы благодарим всех, кто помогал с переводами Crowdin, что позволило играть в игру на множестве разных языков без необходимости управлять ею напрямую.
Мы благодарны за то, что люди спонтанно помогли управлять Wiki и создали отличные инструменты, такие как калькуляторы, шпаргалки или базы данных чертежей.
Мы ценим усилия, вложенные в организацию таких мероприятий, как fMMO, Clustorio и т. Д.
Мы ценим то, что наше сообщество очень цивилизованное, и люди, которые вносят свой вклад, обычно добры друг к другу и сохраняют конструктивную критику.
И, наконец, мы хотели бы поблагодарить всех, кто купил игру и позволил всему этому случиться.
На это ушло 8,5 лет. Это была невероятная поездка, и мы прибыли в пункт назначения!
Factorio выходит из раннего доступа. Это открывает игру для всех игроков, которые просто не играют в игры с ранним доступом, так же как и для обозревателей, которые освещают только законченные игры, что очень понятно.
По этому особому случаю мы создали презентационный трейлер. Он пытается запечатлеть историю развития за 45 секунд.
ПК Релизы Трейлеры Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

топовая игрушка,затягивает надолго)

8

почему игра в гоге стоит 2к?

3

ТАК! СТОПЕ! Что там за робот-паук на последней секунде вверху справа? Я уже год не заходил в факторку, если там появились новые враги, то это жуткий ТОП.

1

Negih я хз, возможно наивысший уровень Эволюции при высоком уровне загрязнения?

Спойлер

UPD Это ультимативное средство передвижения

3

BaLeFullPlayEr24 Надо посмотреть в игре (хотя достаточно 5 сек, что бы посмотреть в инете :D)

1