Factorio

Продажи Factorio превысили 2,5 миллиона копий. Игра получит расширение

©

Компания Wube Software недавно выпустила обновление 1.1 для Factorio, которое добавило ряд функций повышения качества жизни. Это включает в себя обновленный графический интерфейс для поездов, позволяющий Spidertrons следовать друг за другом и часто запрашиваемый Blueprint Flip.

В новом сообщении в блоге разработчики отметили, что выпуск 1.1 был последним обновлением базовой игры.

«Игра будет поддерживаться, поэтому могут быть внесены исправления, простые дополнения интерфейса моддинга или незначительные изменения, но это все».

Разработчики также сообщили, что Factorio получит пакет расширения, хотя на данный момент рано говорить о каких-то конкретных планах. Что касается того, когда можно ожидать релиза, Wube Software заявляет, что на разработку уйдет «не меньше года».

Наконец, разработчик объявил, что на сегодняшний день продано более 2,5 миллионов копий Factorio.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

в целом отличная игра что бы залипнуть на много часов. Но зайдет далеко не всем конечно

15

так хочется пройти ее, но за 60 часов так и не дошел до ЖД

0

Жуки прошли через северную стену, потому что друг мой ты не доставил боеприпасы в обозначенный тобою ящик, так посмотрим, что бы это сделать придется расширить производство... Спустя пару дней ... - Блин я путаться начинаю.Спустя ещё пару дней +ютюб Нихера себе шина...

0

Слишком геморройная игра, нет ощутимых "вознаграждений" за выполнение той или иной цепочки, визуал на любителя. Сатисфактори зашла в разы лучше и кайфовее.

-31

нет ощутимых "вознаграждений" за выполнение той или иной цепочки

А как же запуск ракеты?

Но честно говоря, когда я только знакомился с игрой и создал автоматическую ж/д сеть с поддержкой дронов - я был на 7 небе от счастья. Я СМОГ все автоматизировать и дистанцироваться от 90% построек. А потом, я увидел, как делают калькуляторы...

2851 час игры. И все это время я кайфовал в игре. Да, в ней нет детализированной графики, в ней нет ничего кроме построек машин, для построек машин. Но как же она затягивает...

А сатисфактори, тоже самое только с видом от 1 лица в трехмерном, забагованном и сильно требовательным к железу - мире. Плюс, в сатисфактори нет возможности автоматизировать работу при помощи робототехники. Максимум - задать скрипт движения технике. Можно сказать - сатисфактори, это самая ранняя альфа факторио.

20

Самое крутое , когда начинаешь ракету примерно раз в 2 минуты отправлять

Потом заходишь на Ютуб , и понимаешь , что это ерунда , и нужно увеличивать свое производство

1

Нет геморройных игр
Есть очень тупые игроки

2