Fahrenheit от Neogames!!! Намного хуже или нет????
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не слышал о таком. Пиратка что ли?
Gato Gordo
Бери от Фаргуса. И без диска прёт и стоит меньше. И лучше Акеллы раз в двадцать.
Не надо гнать, версия от Акеллы вполне нормальная.
Gr1zly
А я не спорю, я что она нормальная. Конечно Акелла сохранила финансы использовав в озвучке ГГ, знакоомго актёра, но для лицензии - очень даже ничего.
А Фаргус всё-равно лучше. ГЫГЫ.
А ч от Neogames на английском что ли? а от Фаргуса че за херь? этож пиратка получаетсо...
>А Фаргус всё-равно лучше.
Оно разве существует ещё? Но, шутко оценил)
Neogames полный отстой.
Пиратка натуральная, ролики повырезали в бонусах, где показано как делали игру, озвучка и типо того, ошибки с переводом, играть можно, проходила по нескольку раз.
короче купи от Акеллы и не парься
У меня НеоГеймс версия. Версия именно этой игры вполне нормальная. В остальном неогеймс это самое г**но которое только можно найти. Их отличительной особенностью являются частичное отсутствие озвучки и полное - видеороликов в версиях CD. Кроме того как средство перевода они используют видимо какой-нить переводчик, втупую загоняя туда текст и всовывая результат в игру без исправлений. Единственный плюс - игры от НеоГеймс появляются в продаже максиму за неделю после офф. релиза.
Вот хочу купить Индиго от Neogames, хотелось бы узнать, намного хуже эта версия от версии от Акеллы???