Впечатления, любимые моменты, новости по игре
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне игра очень понравилась - СУПЕР!!!
У неё есть 1 недостаток - очень короткая!!! :'(
Что там слышно насчёт сиквела, а?
Кстати, вопросы
1.Вот смотрите Лукас умер, но его воскресили - он как бы живой труп, а как Карла могла заниматься сек*ом с трупом (это же мерзко!) и забеременеть от трупа(представляю ребёночка!!)?!
2.Почему называется игра - "ФАРЕНГЕЙТ", а не "ЦЕЛЬСИЙ" например?
Игра просто супер, явно одна из лучших ВООБЩЕ за всю историю игр. Насчёт сиквела - вообще игра продовалась не очень успешно, поэтому конечно сиквел вряд ли появится. однако Atari заявила, что продажей игры они в целом довольны, так что шанс есть, тем более что они оставили лазейку для сиквела ( появление ребёнка, у которого также присутствует так называемая хрома)
Я в непонятках. Фаны будут стучать кулаком в грудь, но игра явно не дотягивает до хита. Вначале события развивались достаточно медленно (то есть с нормальной скоростью для развития сюжета) а потом так резко все раскрылось. Такое ощущение что сценаристу срочно нужно было начинать другой проект и он за день все закончил. Когда играешь сразу в сравнении хочется выделить TES III и Silent Hill. И это сравнение не в пользу Фаренгейта. Когда начинаются мини-игры на экране начинается самое интересное, но вместо того чтобы наблюдать за всем этим, приходится нервно держать пальцы обоих рук на клаве и следить как бы не пропустить момента когда надо жать на кнопку. Нет закрученности сюжета, все довольно предсказуемо. Триллера не хватает, а местами вообще симсов напоминает. В общем 3/5. Теперь можно кидать в меня клавами =)
А мне вот запомнился момент в квартире, когда в него летят все вещи квартиры, прикольно, я так по клавеатуре стучала....
Мне понравилось когда Лукас дрался на крыше это было очень круто но коротко и еще когда дрался с полицейскими!
Все ваши впечатления, любимые моменты, новости по игре - СЮДА...
И никакого ФЛУДА!