Сегодня последний день чтобы приобрести скин Плачущего Минотавра Radiohead в Fall Guys

©

На этой неделе Radiohead произвела фурор в мире видеоигр. Английская рок-группа не только выпустила собственную видеоигру Kid A Mnesia Exhibition, но и нашла свое место в Fall Guys: Ultimate Knockout. Новый скин, основанный на дизайне группы Плачущий Минотавр (Crying Minotaur), теперь доступен игрокам, но это временный скин, который будет доступен только на короткое время.

Официальный аккаунт Fall Guys в Твиттере опубликовал новости о скине Radiohead вместе с коротким роликом. Клип демонстрирует полностью белую кожу, напоминающую нарисованное от руки существо, часто встречающееся на полях альбомных заметок Radiohead. Хотя почему его называют минотавром, когда он больше похож на котика, остается загадкой.

Сегодня последний шанс чтобы забрать скин, который обойдется вам в пять крон за нижнюю половину и пять за верхнюю. Итак, если у вас есть лишние короны и вы являетесь поклонником Radiohead, это идеальная коллаба для вас.

Коллаборация Fall Guys - не единственная видеоигра, в которой участвует Radiohead. Рок-группа недавно выпустила собственную игру для Mac, ПК и PS5. Kid a Mnesia: Exhibition - это видеоигра, в которой игроки могут прогуляться по галерее, похожей на художественный музей, наполненной изображениями Radiohead и музыкой.

Radiohead была влиятельной группой в мире искусства и музыки на протяжении многих лет, и теперь это влияние проникает в мир видеоигр. Это не первый раз, когда Radiohead оказали влияние на видеоигры с такими тайтлами, как Transistor и Hades, признавшись, что использовали группу в качестве источника вдохновения для персонажей и эстетики.

-8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0