Самое мощное оружие в Fallout 1 (включая уникальное)
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кнопка эдит для кого создана?
А то как школота пишешь.. 5 псто подряд! Это ж ппц..
Бл*ть, ну как же вы не поймете! Не школота я вам. Я у себя в браузере отключил загрузку картинок(чтобы трафик был меньше). Поэтому я ни хрена не вижу. Я даже не вижу где этот редактор постов.
"Бл*ть, ну как же вы не поймете! Не школота я вам. Я у себя в браузере отключил загрузку картинок(чтобы трафик был меньше). Поэтому я ни хрена не вижу. Я даже не вижу где этот редактор постов."
ладно-ладно, претензии сняты, ок
Я уже и забыл, какое оружие только в первом, какое только во втором.
Вот в Хабе недалеко от лавки продавца мяса (которое человечье, которое из Джанктауна др. Морбид поставлял) фермер стоит, его дом рейдеры захватили (и убили верного ослика Фагсли, как помнится), вот после зачистки дома годную пушку даёт. Громкая такая.. минус у ней в том, что 5 патронов кажется в обойме. А так очень мне нравилась, крутая. Ну это лично по мне так, а так она довольно посредственная. Ну и она не уникум..
Ты ошибся это пистолет 0,223 калибра. Уникальное оружие в этой части самый мощный пистолет(если не брать в расчет энергетические). В первой части это уникум, а вот во второй его купить можно.
Я часа 3 назад это место проходил. Но уже забыл как фермера зовут. Там самое главное это пистолет и металлическая броня на ферме. Он не согласится на вашу помощь если у тебя невысокая карма.
Если не ошибаюсь фермера Ирвин зовут.
Кстати, насчет того что бластер пришельцев требует меньше од на выстрел чем турбоплазменная винтовка, это я сфальшивил. Минут 50 игру проходил и у меня был и бластер пришельцев и турбоплазма.
Минут 50 - это я имел ввиду минут 50 назад.
"Ты ошибся это пистолет 0,223 калибра"
Название просо не помнил, а в чём ошибся?..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, высказываем свое мнение по поводу оружия в игре. Кто какое оружие считает самым лучшим (необязательно самым мощным в игре) и почему? Если оружие уникальное пишем где его найти. Вот я например считаю что самое лучшее оружие в fallout 1 - alien blaster. Найти его можно только в special encounter (то есть оно уникальное). Почему самое лучшее? Да потому что для выстрела требует меньше од чем турбоплазменная винтовка, притом выстрел может быть мощнее и патроны на это оружие встречаются почаще чем на турбоплазму.