на главную
об игре

Какое огнестрельное оружие лучше дать Сулику?

Как вы считаете, какой огнестрел лучше давать Сулику? Меня достало, что он постоянно лезет под бозар Маркуса и я дал ему .223 пистолет и результатами доволен. Есть ли смысл давать ему P90?

Комментарии:  78
Ваш комментарий

Он берет все с анимацией ПП. Давал ему 12.7 пистолет - так урон маленький. Давал гриз ган - он мажет. А вот .223 пистолет - это просто нечто. Два залпа от Сулика оба почти всегда попадают, к тому же, очень часто выписывает крит.

Ну если он не будет оказываться под огнем Маркуса или тебя, тогда можно и P90/SMG ему дать. А вообще я тоже даю ему .223 пистолет, это наилучший вариант, если требуется, чтобы Сулик не лез на толпу и не мешал никому из команды.

Хотя бы простой энергокулак + металлическая бронь - вперед,на баррикады.
Никогда не давал Сулику огнестрел.Надо попробовать.

Это варварство: давать в руки варвара варварское оружие))
С другой стороны давать бозар Маркусу, варварство еще более страшное)) Поэтому пускай Сулик бегает с молотом, а Маркус плазмаганом, и все будут счастливы))

Я СУЛИКА ВАЩЕ НЕ БЕРУ НАХ ОН НУЖЕН ВИК С ДЕЗЕРТОМ БАЩЕ БУДЕТ !!!

Кассиди лучше Вика, он не такой зануда и иплан ))

Глазго -12
Я и говорю, сам проверял. Это наилучший вариант за исключением случая, когда его не порвут на куски, если он будет атаковать в упор из P90 или H&KG11E...
А Маркусу лучше дать Турбоплазму.

Всю жизнь давал Сулику суперкувалду, в итоге почти каждый враг укатывался к краю карты или просто очень далеко. Удобно.

Всю жизнь давал Сулику суперкувалду

Аналогично... из огнестрельного оружия он чаще в своих попадает, чем во врагов... (=

A.Soldier of Light
Не согласен. Маркусу лучше давать базуку и разрывных ракет штук 20, а турбоплазму или электроимпульсное ружье давать про запас. Он не тупой и по своим не валит из гранатомета, если противники подходят близко, то он достает оружие поддержки. Однако, мне понравились результаты стрельбы Маркуса из бозара.
NeoNichting
Вик - лох. Косой и AP у него мало. Он только с револьвера валит неплохо. И со снайперки. Куда лучше скайнет.

Психодолб
Сулик очередями стреляет не очень, а одиночными долбит чуть хуже, чем Кэссиди. В дальнем бою Сулик намного полезнее Вика.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2