Не могу купить товар у торговца Вилли в Модоке
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Впервые о таком читаю. Если поможет, попробуй этот мод:
http://www.playground.ru/files/9936/
A.Soldier of Light
к северу от Модока ходит попадается торговец (поброди месяц может попадется). Он ничем не отличается от обычных, в зеленой рубахе старикашка. Я его отличаю от обычных только тем, что у него в караване нет рабов. Он называет себя Вилли и продает эксклюзивные вещи. Говорят даже можно купить инопланетн бластер. Я вроде бы с ним договариваюсь, а в инвентаре покупки нет
Зачем ты мне говоришь то, что я и так знаю? У него еще Alien Blaster купить можно, если повезет...
Ссылка на большой мод. Возможно, он и исправит глюки в твоей версии игры.
ок. спасибо, попробую
Не, этот ваш "алиен бластер" - пукалка. Дальность никакая, однако пещеры и дома им весьма удобно зачищать.
да,как и импульсн пистолет и гаусса, однако я пользуюсь такими на добив, у меня на один выстрел 3 очка действия всего уходит, в то время как на остальные 5-6 очков действия, и патроны недорогие
а солнечный скочер так вообще прелесть) на перезарядку 0ОД, на выстрел 3, патронов не нужно, и урон офигенный, ну подумаешь ночью не действует) всегда при себе держу альтернативную пушку
да,как и импульсн пистолет и гаусса
Нет. Gauss Pistol бьет невероятно далеко, это одно из лучших оружий в игре вообще при перках, понижающих требуемые очки действия при стрельбе (до 2 од можно довести).
Pulse Pistol бьет недалеко и ни в какое сравнение не идет с гауссом (ну разве что по урону).
Alien Blaster, как и Solar Scorcher, тоже не впечатлил. Им ну никак не быть лучше, чем гаусс-пистоль. Хотя скорчер получше бластера.
Насчет барахла торговца ничего не могу сказать, поскольку и открыл эту тему, нихрена не могу у него ничего купить((
Потому что это твой выбор. Тебе нравится тырить все, а личне мне нет. Только в особых случаях. Например, спереть пропуск президента в NCR, чтобы попасть в поместье Карлсона...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток)
У меня возникла проблема. На Севере Модока попадается торговец Вилли, у которого можно купить эксклюзивные вещи. Моя проблема состоит в том, что я не могу у него ничего купить. Вроде договариваюсь с ним о цене, происходит сделка, но только в инвентаре ничего не появляется, и деньги от сделки не уменьшаются, как будто вовсе ничего не произошло. Может существует какой нить патч который исправит этот баг? У кого была похожая проблема, подскажите)