на главную
об игре

Не могу пройти Храм испытаний - убивают скорпионы

Не могу пройти храм испытаний играл только в FALLOUT 3 а во 2 не оринтируюсь.Вечно убивают радскорпионы и муравьи

Комментарии:  114
Ваш комментарий

Людям, которые привыкли к псевдорпг от бесезды, к классике вроде F1-2 и P: T лучше не прикасаться.

Дай догадаюсь ты еще себя щитал себя знатоком фола и решил раз ''я прошел третий так почему же не пройду первые два...."

Храм испытаний конечно марока которую никто не любит, но со второй попытки можно пройти убив всех там (по своему опыту) и заработать очки, игра очень интересна
ненавижу фол третий просто какаето породия на фол в триде и настоящем времени

Народ, че вы так набросились на чувака-то? Радоваться надо, что человек, пройдя 3юю часть не стал гнать как многие: "третья крутая, первая и вторая судя по графике гумно, я не буду, отстой и скучно", а решил гамануть в Олд Скул. Это же круто.
Шебл, хоть ты и забанен, скажу тебе, шо я сам когда впервые увидел второй Фоллаут (я его кстате перед первой частью проходил) на Храме Испытаний, очень засомневался в крутизне, но стоило его пройти, как моё мнение координально поменялось. Вобщем, совет один - сохраняйся после каждого убитого, замеси всех, некоторых скорпионов (особенно в восточной части) можна оббегать, массивную дверь нужно взорвать, найдешь пластид по пути, надавать по яицам и харе чуваку в конце, забрать свой хлам в ящике и выйти оттуда. С каждым новым разом прохождения все меньше будешь замечать отстойность Храма. Раза после четвертого будешь уже спокойняком оббегать его, полностью зачищая от всяких мразей :)

Накинь статы спецально для храма , типа сила 10 холодное оружее бонусное И не забудь взять из инвентаря копье

Кирило, хе, нажми на кн. "2" (можно, в общем, со всеми способностями, что в правом верхнем углу нижней панели находятся так делать - очередность с верху вниз, т.е. "1"-красться; "2" - взлом; "3" - воровать ну и т.д.), а потом на дверь нажми)
Если не получилось с первого раза (зависит от развитости способности) - еще пробуй, после нескольких раз - точно откроет.

так ты уже о фоле думаешь как о старье после третьего все обсуждения прекращаем чтобы форум не гадить

можно в личке разобраться

хах Храм пустяковая локация я ее с первого (самого-самого) первого раза прошел, нет прорблем. какие могут возникнуть трудности?

Шебл
Хочешь играть в Fallout 2? Забудь про третью часть, опыт игры в фоле 3 ничем тебе не поможет, только помешает... А скорпионов можно обойти и вернуться туда позже, опыт лишним не будет. И знай: недаром это называется Храм Испытаний, если ты его прошел, значит испытание пройдено и можно получать от игры большое удовольствие, если не прошел, то увы... Но Храм Испытаний как говорили выше никто не любит, игра начнется после него...

Ребята помогите чё делать в Храме Испытаний со второй дверью там одна в самом начале около входа она открытая ну всмысле что не заперта , а чуть подальше вторая она заперта так вот чё с ней нужно сделать что бы её открыть уже третий день мучаюсь

2я ломается простым взломом какбе...
Который навык.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2