Как стать капитаном охраны в Городе-Убежище и другие секреты
Комментарии:
257
сначала
актуальные
Ваш комментарий
артемсберг
Sanchez Ramirez написал:
И забыть про старика Смайли =)
У меня проблем не было с ним.
Попутно я его спасал и потом учился сдирать шкуры с гекко.
В самом начале игры бывает жалко денег, а забрать Сулика в команду хочется.
В Клэмате есть нехорошие братья Дантоны - работа по их поручению может испортить репутацию персонажа. Тем не менее опыт за это задание и добыча - заманчивы. Я случайно нашел такую последовательность действий, чтобы можно было освободить Сулика бесплатно и не испортить репутацию из-за грязной работы на Дантонов.
Итак, по объявлению вместе с Тором идём охранять стадо браминов. Появляемся на локации и после поединка с радскорпионом отходим в сторонку переговорить с братьями Дантонами, чтобы согласиться прогнать для них Тора и пугаем последнего при беседе с ним.
Чтобы не загубить репутацию - если вы этого не хотите - при следующем разговоре с Дантонами раскаиваемся в содеянном и отказываемся от награды. (Далее можно перебить Дантонов и скорпиончиков - хотя бы ради опыта и справедливости).
Возвращаемся в Клэмат и общаемся с мисс Бэйкер в ночлежке. Узнаём, что её любимый приемыш Тор куда-то пропал и скорее всего ушел в ущелье, откуда исходят странные звуки. Соглашаемся выручить дитятко и отправляемся к месту падения вертиберда, где понадобится добить в хлам поломанного уже робота. Рядышком отыщется и Тор, поговорим с ним, чтобы он шёл домой. Сами тоже возвращаемся в Клэмат и теперь в разговоре с мисс Бэйкер в качестве награды за помощь Тору можно попросить простить Сулику его долг.
Текстоплет написал:
попросить простить Сулику его долг
И забыть про старика Смайли =)
Если у вас много топлива для огнемета, и если вы используете огнемет в битвах в игре, вы наверняка получили улучшенный огнемет в подвале у Элдриджа, так? Возможно, вы также в курсе того, что тот аутист, мастер на все руки, единственный в Fallout 2, кто способен апгрейдить боеприпасы для огнемета. Flamethrower Fuel MK2, синего цвета баллон.
Теперь самое интересное:получитерский способ апгрейда и халявы с топливом. Допустим, вы собрали десять обычных огнеметов и хотите улучшить их у аутиста. Также вы притащили с собой 100 "единиц" красного, то есть обычного топлива и хотите улучшить и его... Делается следующим образом:
1. Выложить весь запас баллонов на землю.
2. В инвентаре: разрядить огнеметы (вытащить баллоны из них). Баллоны на землю, огнеметы пустые.
3. Апгрейдить огнеметы у аутиста. Новые улучшенные версии оружия будут с полным запасом топлива, то есть по 5 единиц в каждом.
4. Разрядить только один из новых огнеметов, чтоб в инвентаре у вас было 5 единиц топлива. Их и нужно улучшить. Но аутист не только улучшит их до MK2 (синие), но и увеличит единицы топлива до 10. То есть в два раза.
5. Далее все очевидно )) Кладем в инвентарь по 5 единиц красного топлива, говорим с аутистом, он улучшает красное до синего, увеличивая и его количество в два раза. И так со всем своим запасом топлива.
В итоге: 100 единиц красного топлива будут превращены в 200 единиц синего. 50 единиц красного топлива из улучшенных огнеметов превратятся в 100 единиц синего. В итоге, у вас 300 единиц синего топлива. Мега-халява )
Вообще перед улучшением оружия у аутиста в New Reno разряжайте оружие! Чувак сам зарядит его, когда отдаст улучшенную версию. Отличный способ набрать кучу патронов бесплатно.
Ребят ,а вы знали что 14 февраля в игре пип бой поздравляет вас с днем святого валентина?
Люди ПОМОГИТЕ !!!!! Я вышел из Стража Вечности и забыл взять солнечный скорчер....Скажите как обратно попасть....
Грустная правда о Городе - Убежище. Смотреть последнюю строчку)
На форуме модератор не нужен, как и на Музыкальном. Тут самоуправление )
Мне частенько приходилось читать на разных форумах разные мифы, связанные с игрой Fallout. Вот некоторые из них (я конечно не могу утверждать, что всё это мифы, так что поправьте, если что). Пишу про вторую часть, о первой я пока ничего такого не слышал.
Мифы Fallout
Fallout 2
1. Если взять кислородный баллон в руку (по типу которые использует Сальваторе), то можно нормально дышать в пещерах Брокен-Хилз, не чиня воздухоочиститель и не на девая продвинутую броню.
2. Если, играя женским персонажем, взять в руку косметичку, то привлекательность увеличится на 1.
3. Если встретить рыцарей короля Артура в третий раз и отдать им святую гранату, то они дадут избранному Г.Е.К.К.
4. Если долго стоять на посту в Наварро, то вас отправят в Анклав на вертибёрде.
5. Жёлтая карточка с трупа анклавца в Кламате, подходит к двери лифта в ядовитых пещерах.
6. Если хорошо покормить мальчика Коди в Нью Рино, то он покажет местоположение разбитой тарелки пришельцев.
А какие мифы ещё существуют?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как и где стать капитаном охраны?
В Городе-Убежище.Для этого надо:
Во-превых-нужно играть ТОЛЬКо мужским персом,навык разговора-более75 %,обояние 8 и выше.
Во-вторых-при разговоре с ней нужно ВСЕГДА употреблять фразу ПЕРВАЯ ГРАЖДАНКА.
В-третьих-нужно быть гражданином Города-Убежища.
в-четвертых-нужно выполнить следующие квесты-уничтожение рейдеров,доказательство связи Бишопа с рейдерами,доказательство того,что Бишоп был нанят НКР,передача диска Линнет Вестину,и передача диска Вестина Линнет.
При выполнении последнего квеста тебе присвоят звание капитана охраны Города-Убежища и выдадут на складе Фин-Фал(не помню,какой)