Создание новых модов и квестов для игры
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в 96????
пишу диалоги. С моим русским много ошибок исправляю. вчера добавил нпс им диалоги пытался поставить за два дня управился ). Все получилось теперь тестирую диалоги.
хотелось бы лазить на старых военных и научных базах а там типо роботы и выживший персонал (гули либо мутанты c вирусом FEV) и чтоб были всякие довоенные голодиски рабочие копмы и так далее
чувак, чем эпичнее все это будет тем веселее, а вообще, главное чтоб конечно продуманно, и тогда конечно всем понравится и все поставят без вопросов)
Дома не доделанные из за того, что персонажами был больше увлечен. Во всех зданиях будут нпс с диалогами, выкриками, смешными фразами ).
Skay703
Будет интересно , только не переборщи с диалогами :)
Ну с диалогами как бы решено. Главное поправить ошибки в словах и все такое. Ну и потом один из аспектов это сюжетная линия, а она будет интересной.
Кстати, насчет лаборатории и вируса! Надо будет подумать над этим предложением. Есть мысля и она как раз впитывается в сюжетную линию ).
Skay703
А подземелье будет?
Дома выглядят необжито но так, как будто войны не было.Хотя интересные диалоги по моему всеравно важнее)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня тут появилась идея и собственно вопрос! Хотели бы вы новые моды, патчи и все такое к Оригиналу игры ! К примеру новое эпическое задание с новыми городками и персонажами ?
Есть разные проекты. Но я подумал над небольшим пополнением. В виде трех лок и квестов. На которые придется потратить немало времени. Читать и выполнять их. Диалоги не линейные я их писал долго. И путь прохождения будут разными. Ну не такие разными как кажется это слово, но нормально! Стоит ли такое превращать в реальность?
И ваши идеи ? Чтобы вы хотели увидеть в игре?
p.s. Блин это же то во, что я играл в 96 году. Это не игра! это больше чем Игра!