на главную
об игре

Улучшенная силовая броня и читы на опыт в Vault City

А это, кстати, не самая последняя броня.
На базе Navarro вы найдёте Advanced Power Armor. А есть ещё Advanced Power Armor Mk II. Находится она на главной базе Enclave - нефтяной платформе, но где именно, не помню (по-моему в казармах, в одном из ящиков). Отличается она от обычной APA совсем чуть-чуть, но факт в том, что всё-таки чуть-чуть лучше. Правда, в той локации она понадобится только для зачискти базы и схватки с боссом. А дальше - End game. Хотя можно после окончания сюжета побродить по миру с самым крутым вооружением. Кстати, если кто не знает, прикол: в Vault City в их Vault''е есть компьютер, который каждый раз при нажатии на него даёт много экспы, но только после окончания игры. Так можно докачаться до сколь угодно высокого уровня (я, по крайней мере, предела не достиг).
Удачной охоты! :)

Комментарии:  848
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Sodden
Надо нажать ПКМ, после чего - зажать ЛКМ над требуемым предметом. Появиться список действий, среди которых и "выбросить" (рука в полуразжатом состоянии).

Вопрос. Если я взял перк "быстрый стрелок", то стрелять по разным частям тела я уже не смогу?
И ещё. Зависят ли вещи в магазинах от уровня героя? Я помню, что при предыдущем прохождении натаскал у торговца в НКР кучу безгильзовых патронов, а сейчас у него нет ни обоймы.

Кажется первые 2 проблемы решены . Потребовалось лишь запустить игру в оконном режиме .

Ребят, подскажите где в игре можно обосноваться чтоб хранить вещи, мб мод есть? я когда оч давно играл, а нью-рино убивал одного из 3 крыш этого города и как бэ занимал его место с местом для хранения всякой всячины. Сейчас хочется уже в более спокойном месте жить)

Меня одного Fallout-ий амбиент страх нагоняет?

Я в такой и на 9лвл не мог получить квест от шерифа,а переоделся в силовую-без проблем.Может тут есть зависимость-чем лучше снаряга,тем ниже требования по уровню.
Смотря против каких врагов,тех же гулей-гут,а против ванаминго-слабая.Но для 8 левела-сойдет.

Я и сам ее не каждый раз находил, там щарить курсором надо охренеть как... Между камнями где-то, рядом с большой крысой.

Shifroval
Смитти живет в Дэне, в западной части. У него покупаешь тачку. Никаких механиков в Клэмате и Модоке не знаю.

Что-то везде пишут: "вполне возможно найти в Фоле катану", "вполне возможно"... на меня целая банда якудза напала, этих катан...

1С всю нецензурщину вырезала...в отличие от того же Фаргуса...
Многим нравится 1С... Да, это "точный" перевод... А Фаргус перевод для людей... А не для тех, кто придирается к каждой фразе и завидев английскую букву или кривую фразу верещит на весь дом...

Они вообще кучу ошибок допустили при переводе...я и то таких ошибок не допускаю... Например, нельзя переводить названия городов. И писать их нужно только по транслитрации... Или названия препаратов или вещей...

В общем, можете меня засунуть куда подальше(так как "I have learned to ignore such naysayers...[...]" (с)), но 1С я покупать не буду, просто скачаю... За ТАКОЕ платить я не хочу...

Счас у меня версия от 1С, если честно: ерунда по сравнению с тем, что было раньше, там враги неслись на меня с криками в духе "Спартак - чемпион" и матами... здесь же даже с выключенным фильтром ругани все чинно - благородно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2