Странный звук при попытке рыть могилу голыми руками в Дене
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может тебе показалось?
ты на разных могилах делал или нет?
у меня нет этого
я звук на максимум поставил ничего крого редкого почесывания головы я не услышал
На разных.
Там что-то типа шуршания...
Можешь записать видео или звук в этом месте?
Тогда точно можно сказать что это.
Сейчас заметил, что получается только в кожаной куртке с одним рукавом.
Edit
Блин, не выходит(( Буду экспериментировать... Я так понял что там был прерыв анимации т.е. гг при описанных мной условиях обычно наклоняется, будто поднимает нечто с земли, у меня он замирал, полу согнувшись... записать звук ряд-ли удастся, хотя если смогу повторить, то запишу.
Это скорей ты просто нажал 2 раза на могилу он начал делать и остановился, а когда имеешь такую картинку любой посторонний звук может вписаться. У тебя глюк был кароче. Нету там ни таких звуков, ни таких анимаций. (это я про файлы игры)
если больше одного раза быстро жать на предмете , то всякие звуки типа шуршания при этом присутствуют. это происходит нетолько на могилах. эти звуки слились с какими-то еще звуками, вот тебе и послышалось.
Скорее всего это или глюк в игре, или глюк в ушной раковине автора темы :) Если только это не повторяется каждый раз. Муад Диб, это было всего один раз?
Сегодня в очередной раз начал проходить второй фолл и во время поиска книги для Бекки, заметил на кладбище Den`а странную деталь - сделайте звук погромче и попробуйте просто без лопаты поюзать могилу (именно могилу, а не надгробие) голыми руками... Наш чузен как-то неестественно встает и раздаётся некий звук... у меня создалось впечатление что он, простите, мочится на могилы... Я вроде такой темы ещё не встречал...