Fallout 3

9.2
()

Fallout 3 "Обновление рейдеров"

©

Данный плагин направлен на внесение разнообразия в игру, при этом не портя её атмосферу или баланс. Сразу скажу что для работы мода потребуется установленное дополнение The Pitt.

С этим модом рейдеры, всё время донимающие вас на пустошах, станут немного поопаснее но вместе с этим и стычки с ними будут интереснее. Главным образом за счет того что во-первых у них обновился инвентарь, а во-вторых в игру были добавлены новые типы рейдеров но обо всем по порядку.

В дополнение к стандартной, уже приевшейся брони рейдеров им в арсенал добавлены все виды брони рейдеров из дополнения (типа рейдеров-бунтарей, палачей и тому подобных), а также кожаная броня, металлическая броня, металлический шлем, робошлем и даже выдернутый из дополнения противогаз. Также некоторые рейдеры теперь вооружаются дисковой пилой, Инфильтратором (опять же из дополнения), а также железнодорожной винтовкой и даже молотов-колой. Следует отметить что ради баланса большинство из этого на рейдерах вы будете находить в плачевном состоянии и чтобы адекватно это использовать вам необходимо будет её починить.

Теперь в дополнение к одинаковым, стандартным рейдерам добавились новые их типы. Во-первых это рейдеры-психи, безбашенные отморозки вооруженные преимущественно оружием ближнего боя, гранатами и реже всего легким огнестрельным оружием, броня чаще всего убитая. Имеют чуть больше здоровья, часто встречаются наравне с обычными рейдерами. Во-вторых это рейдеры-головорезы, вооруженные уже посерьёзнее и имеющие еще чуть больший уровень здоровья но встречающиеся нечасто. И в-третьих это рейдеры-воины, самые опасные и самые крепкие, имеющие мощные пушки и лучшую броню но и они же самые редкие из всех.

Скрины прилагаются. Отмечу что все эти рейдеры появляются рандомно и каждый раз по разному, как уж вам повезет, я когда скринил даже не отходил далеко от школы Спрингвейла. Тем не менее всё довольно сбалансированно и проверено, толпу бронированных и тяжелоубиваемых врагов с хорошим оружием вы не встретите (особенно в начале игры), а такое оружие как Молотов Кола или Железнодорожная винтовка будут попадаться вам редко как и некоторые другие хорошие пушки. Мод работает стабильно, багов я не замечал. Также в качестве приятного бонуса некоторые работорговцы получили броню и оружие из дополнения.

Геймплей Неигровые персонажи (NPC)
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
saturn7774

Хороший модик ...
Врагов должно быть много и они должны быть разными ... А в особенности, много и хороших врагов должно быть на Столичной пустоши - столица, как никак ... :-)

1