Fallout 3: новые дополнения
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интересно. Буду палить форумы Beths насчет новой информации
Да, интересная инфа. Особенно про Mothership Zeta - мазершипы обычно немаленького размера и не только в космосимах. Надеюсь можно будет открутить от их корабля оружие калибром побольше, чем обычный бластер. И надеюсь они опыты с зондированием над ГГ ставить не будут.))
Вот это да, такого от Bethesda я не ожидал, но чтоб догадаться замутить сюжет про инопланетян, заманчиво очень заманчиво. Представте что будет если игрока догадаются отправить в космос на заветный корабль....невесомость...чудеса....инопланетяни.
В проекте "Эксперимент" значился Vault на луне, sic.
Отлично, очень хорошо. Я ожидал этого. Ну что ж, ждём какой-либо информации по ним теперь.
По болотам я бы с удовольствием походил бы))), а вот насчет пришельцев даже не знаю... Странно как-то... 0_о
Что ж, после слухов о забытом разработчиками в Broken Steel коде, якобы свидетельствующим о существовании мистического четвёртого официального аддона к Fallout 3, мы имеем подтверждённую информацию, что Bethesda Softworks готовит к выпуску сразу два новых дополнения: Point Lookout (ага, поймали!) и Mothership Zeta.
Первый аддон добавит в игру новую болотистую локацию на карту игрового мира, а также кучу предметов и новых квестов (выходит в июне), а второй... скажем так... вас когда-нибудь похищали разгневанные инопланетяне? Так вот, пришло время. Думаю, разбитая летающая тарелка с мёртвыми инопланетянами и старый добрый Инопланетный бластер уже давно стали неотъемлемой частью всех частей Fallout. Ребята из Bethesda решили подарить игрокам уникальную возможность наконец-то пообщаться с более живыми представителями инопланетной расы. Честно говоря - даже интересно. Обаяние классических фильмов про инопланетян 50-ых included. Ждите в июле.
PS. также разработчики определились с датой выпуска своих аддонов на дисках - Операция: Анкоридж и The Pitt увидят свет 12 июня, а Broken Steel и Point Lookout - в августе.
Источник - http://fallout-archives.com/