на главную
об игре

Наиболее впечатлившие вас монстры или NPC.

Название говорит само за себя. Пишем, кого какой монстр(или монстры) в бытность новичком больше всего удивили, напугали, заинтересовали и впечатлили! Заодно пишем самого любимого вами и ненавистного вам зверя(человека, мутанта).

Комментарии:  79
Ваш комментарий

Меня с tgm за пазухой трудно было чем-то напугать,но подземки,особенно если затопленные,то очень мрачную атмосферу навевали

А если про врагов хреново от вида бегемота!!!!!!

меня поразил Гарольд или Герольд ну деревце и из поинт лукаунта хозяин корабля

Я пересрал когда первый раз услышал как в метро на меня бежит гуль это прямо жуть=) до сих пор жутко когда слышу как на меня гуль бежит...это страшно оч...ещё ели убежал от Когтя Смерти это вопще прямо комедия была целая=)) но мне не до смеха было я чуть не обоссался=))

И ещё недавно случай был я по зоне ой пардон по пустоши шарился и наткнулся на рейдеров всех убил а у них в клетке бегемот я короче взрываю генератор(я думал что он не выйдет) а эта скатина открыла дверку и побежала на меня я ели удрал потом издали из толстяка гасил его=)

А мой любимец коготь смерти они свамые трушные монстры в игре=) И оружие из них классное делаетсо XD

Супермутант бегимот-Это жесть

Меня впечатлил и напугал Бегомот, не ожидал что там такие есть, но когда я его увидел я ожидал от него большего чем размахивание пожарным гидраном или кулаками.

Супермутант-Бегемот удивил.

Мне очень понравилась глуповатая девушка из поселка Арефу :D

Бегемоты :)
Поставил модик "12 Бегемотов на станции Мерешти" и благополучно о нём забыл...., пока случайно там не оказался .... злые они :(

Я что первый...сугойно...таки ладно - больше всего "удивил, напугал, заинтересовал и впечатлил" бегемот. Особенно в первый раз долго я от него терялся в огородах)... самые ненавистные это дикие гули всех своих видов - через некоторое время вначале уже перестал тратить на них патроны - кувалдой успокаивал... Ну а после Fook'а самые любимые - это Анклавовцы, т.к. в этом моде всем "консервным банкам" броню нарастили и их уже так просто не замочишь (порадовало так сказать и стало на 2ю часть немного похоже) и Цербер в городе гулей...и еще меня бесит Тридогнайт, снобы, БС, гули и бомжи возле городов...точнее бесили, мир их праху))...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3