на главную
об игре

+1 навык SPECIAL

Совершенно случайно наткнулся в первой деревне Сэнкачури в доме напротив мастерской в дальней левой комнате лежит на полу книга SPECIAL +1 один навык на выбор

15
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

С учётом того что книжку фиг заметишь, скорее всего она такая не одна, нужно внимательнее быть кто найдёт ещё отпишитесь здесь.

Такая же книга мне попалась в его собственном доме, в комнате где кроватка ребенка, под стоящим рядом каким то предметом( не помню)

НЕ заметить этого нереально, так как эта кровать удаляется, когда строите поселение и удаляете все предметы (если удаляете), так что я думаю, что подобные книжки так же лежат в местах поселения

Negih
Может быть, но про пупсы много написано, а про книгу я ничего не видел пока сам не наткнулся.

я книгу заметил еще в начале игры когда зашел типо ребенка успокоить зразу понял что книжка еще пригодиться

Книга книгой но она же не все перки тебе разом прокачает.

ходят слухи если собрать все кубики с буквами и отнести в школу то дадут ништяки
вранье нет?

mrG0bliN
а потом догонят и ещё раз дадут, я все бильярдные шары сложил на бильярдный стол и 2 кия....как положено, ни какой нига из под земли не вылез и не дал мне миниган ....так что не тролль молодняк

Новое на форуме Fallout 4