А что у нас по проблемам ?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
проблема патаму что максима слишком давно не покупал мощную игравувую карту с особыми продвинутыми графическими технологиями, почаны.
Demons97
потянет, ты скажи как у тебя получилось дискретку в преобразователь показать в dxdiag?
Vsevolod Temnov
Это должно только на Ноутбуках, насколько я знаю, на настольных ПК такого нет.
Demons97
ну у меня ноут только показывается интегрированная а не дискретная
И да у меня тянет, но есть одно но...
у меня никаких проблем нет. странно.
У тебя видеокарта не поддерживает DirectX 11 как и у меня, вот мы пока с тобой не можем, нормально поиграть к сожалению, ждём патчей от беседки
парни зря ждете, у меня такая видюха была, 3 фолыч она тянула так себе, сейчас у меня 670gtx ; фаллоут 4 тянет на средних с просадками до 34! хоть и графика не особо изменилась
вылет из за Видеоадаптера((( и это происходит всегда как только игра сохраняется после того как отходит ГГ от зеркала.

Добрый вечер форумчане...К сожалению испытываю огромные чувства к серии Fallout 4 и вот настал момент анонса,я обрадовался и дождался резала сист.требований.Был в глубоком шоке.Вышла игра и начался настоящий хаос.
Скачав игру я первым же делом решил ее опробовать,а не настраивать графику и т.д
В самом меня меня ожидали волны лагов и фризов,но я преодолел и начал новую игру.С пустя 5-7 минут я дождался ролика,он прошел и пришло время моего нового персонажа...Как сами знаете должен был наступить Редоктирование персонажа,но я сидел у ПК более 10-15 минут и ждал пока испарится пар...Но этого не произошло,я увидел лишь часть персонажа и то как оно все лагало.
Поспрашивав у товарищей и в интернете у ребят с такими же характеристиками все прекрасно работает.Так что же того у меня не так?