Артефакты во весь экран
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй поиграть с дровами так у меня видюха не артефачила только с дровами какие были в комплекте
monch-Iceman
Несколько причин артефактов
1. перегрев видеокарты
2. кривые дрова (возможно стоит автообновление до бета-версии со всеми вытекающими)
3. ошибки в оперативной памяти видеокарты
4. самой видеокарте настаёт конец
5. плохая оптимизация у игры (в редких случаях)
Нужно смотреть на на температуру GPU во время этих артефактов.
И неплохо было бы увидеть саму конфигурацию ноута. Потому как диагностика машины невозможна без самой машины.
LexXx_M5
1. нет. начинается сразу после запуска игры, а не через некоторое время. да и вполне ладонями ощущаю, что нет нагрева.
2. дрова свежие с офф.сайта, но не бета.
3.4 - нет, т.к. всё остальное работает, в .т.ч. WOWS на высоких настройках.
5 - вот как это определить и оптимизировать?
Core i3-4030U 1.9Ghz, 8gb озу, видео встроенное Intel 512mb.
на всякий случай повторюсь - версия 1.1 шла без проблем (разве что фпс в районе 15-18 был). так что это как-то связано с изменениями в новом патче.
2 GHz, intel 512mb, этого явно для игры не хватит. Обновляй железо. Для игры минимум 1 гб видео и 3.0 GHz, 8гб, и то с 1 гб видео будет подлагивать.
YouTy6bl4
вы выборочно текст читаете?
У меня было точно такое же, но артефакты были красные на весь экран. Решилось обновлением драйверов видеокарты.
Рискну предположить, что у тебя возможная причина - встроенное видео.
хватит оффтопить)))
v1.1.29 - полёт нормальный
v1.5.147 - то же, что и на скринах.
определённо проблема в новом патче. вот только где?
monch-Iceman
У меня такая фигня была перед тем, как накрылась моя старушка GTX 470. Прогрел GPU- поработала ещё две недели и всё ("Бабушкин свитер")
Причём, артефакты тоже появились с последним патчем.
Ты какие танцы с бубном танцевал? Ну всмысле ты патч юзал или заново игру ставил?
Роман Веселуха
чистая установка. вычищал даже из AppData и из My Games. только сейвы оставил. танцы - в смысле Fallout4Prefs всячески коверкал)
теста ради откатился на предыдущую версию дров - результат тот же.
monch-Iceman
Слабовато железо , как и написали выше .
Но не стоит думать что при более мощном - всё будет "тип-топ"
(в моём случае i7-4790K + R9 280X + 24 озу) ,
в игре валом как артефактов , так и багов...
Это лишь то не многое что сохранилось.
nestrbob
p.s. Их (баги) можно игнорировать...
Принципиально не видеть их - лгать, себе и окружающим.
monch-Iceman
было примерно так же , попробуй сохранку загрузить до начало всего этого безобразия или начать новую игру. мне помогло.
загрузи сохранение до начало всего этого безобразия, или начни новую игру, мне помогло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Здравствуйте, форумчане.
Не уверен, что правильно озаглавил тему, но суть от этого не меняется.
Слабый ноут, но первые версии игры шли без глюков, хоть и с невысоким ФПС. и вот обновился до 1.4.132 - и теперь результат вы видите на скринах. пляски с ini не помогают.