на главную
об игре

Automatron

С утра скачал в стиме и прошёл.
В целом на уровне хорошего побочного квеста и, пожалуй, может неплохо разнообразить повторное прохождение за счёт возможности собирать по вкусу и брать в спутники роботов. А на левеле, с которого я начал, уже 100% зачистив всё, кроме бесконечно генерируемых "принеси, защити, убей, после прохождения, прикупив чуток керамики, я свободно мог собрать любую убермашину.
Единственно, как-то тухло с главной интригой и концовкой получилось.
За время прохождения качнулся с 74 по 76.

10
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

totktonada
Единственно, как-то тухло с главной интригой и концовкой получилось.

Значит, это настоящее аутентичное DLC для Фаллаута от его авторов. Тухло с сюжетом, глупо с логикой, скучно с геймплеем - но зато "новые свистоперделки" - в этом вся Бетезда. Покупай, навались! ;)

solus.
Ну почему же, не скучно было, вполне нормальное развлечение часа на 2-3. Плюс разнообразили игру в целом. Вы так говорите, будто есть игры, где хороших в плане сюжета побочных квестов более 3-5 :)

totktonada
Да, такие игры есть. Я не хочу поднимать холивар, упоминая известные всем тайтлы, но навскидку могу таких игр перечислить не меньше полдюжины.

solus.
Я даже в ведьмаке не помню столько.

Такого скучного и убогого длс давно не видел, особенно за такую сумму. ДЛС педьмачка куда круче

Первые впечатления ужасны. В первой локе, где завод, у меня пропадают текстуры, а робот во второй локации вообще проваливается под землю.

Это при том, что никаких багов в оригинальной игре у меня не было. длц - лицензия. Ждем патчи.

Wild Rider
Странно, что у тебя баги пошли на лицухе. Я скачал репак (папку data на 700МБ), просто добавил в папку игры и всё - хотя были сомнения, что будут какие нибудь глюки, но всё ОК.

В PS Store почти 1400 рублей... Я Original Sin недавно за эти деньги купил.

вот чё, чё, а у меня не запустился это длс, прослушал радио пришел на место, а там нету роботов и все, взял с сайта сохранку, где все пройдено, длс запустилось вот теперь думаю проходить заново или найти сохранку

Поставил Automatron, прошёл и не понял что это было - в чём соль сего дополнения? Особенно понравилось задание " Уничтожить взбесившегося робота", перешёл на локацию и приготовился к крутому бою, а там летает какой-то мелкий прыщ - которого я завалил с одного выстрела. На кой хрен делать такие задания?

Клевое дополнение, но к нему нужно относится как к глобальному моду а не к dlc, но в целом круто, но бой с механистом это кошмар у меня уже патроны кончились, а они все шли и шли, перед прохождением dlc стоит запастись стимуляторами и патронами.
P.S. нашёл забавный баг: если у вас есть мод на создание легендарных модификаций, можно поставить модификацию "механик" на 6 предметов тогда роботы будут от вас убегать, это очень забавно выглядит))

totktonada
хм, я с 70го по 71й и то на самом сложном.

totktonada
находил силовую броню т 60 тесла?есть ли по-мимо неё тесла брони?

Dassent
Нет, кроме неё других нет.

Выxyxoль
вот это вообще обидно,а как узнал?ты через тестовую комнату или в списке предметов через fo4edit?

Dassent
Через тестовую комнату, там в сундуках кроме нее больше ничего нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4