Баг по заданию провиант
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Золотко555 написал:
тех пор только роботы караванят
во! я все тоже хочу всех своих провизионеров на роботов перевести. часть уже ходит. но у меня их много. сеть разветвлённая.
Игра вся багнутая перебагнутая, но мы ведь её любим
Абдул Рамазанов
Ищу усиленно лужицу ))) я обязательно проверю код ...но что я хочу сказать если поселенец воскресает то не где то там , а тут рядом с ГГ
Золотко555
а зачем её искать возьми плазму или лазерный карабин и попробуй на ком хочешь и будет тебе лужа))
Абдул Рамазанов
Точно жижа не оживает))причем интересно со вторым рейдером получилось, сам рейдер целый а нога жижа и он не ожил...буду теперь знать)))
Откатывать сейв не вариант так - как много уже пройдено
Абдул Рамазанов
Почему воскрешать бесполезно?
Золотко555
ну а как ты его воскресишь, если от него лужица осталась. Команда не действует на такое на сколько я знаю.
Абдул Рамазанов
resurrect не работает на лужицу? хмм странно надо будет проверить...например поселенца на клочки разорвало непонятно где руки ноги голова и код работает
А поселение твоё, то есть минитменов? Попробуй туда кого-нибудь сослать из другого поселения.
random3355
Поселение бомжей в светящемся море ? ))))
MrGURAM76
Скорее бомж с которым нужно было говорить утопал и погиб в светящемся море...а его рандомно выбрали....у меня так однажды караванщика/снабженца выбрало так я по всей пустоши за ней гонялась с тех пор только роботы караванят
Золотко555
BlackTigerTK
А у меня недавно робот караванщик сбежал, прихватив с собой одного штурматрона охранника и одного пртектрона фермера. Я то понимаю, что эт скорее всего баг, но по беседковский забавный )))
Абдул Рамазанов
SetStage BoSR05 40 - это доложить Тигэну.
SetStage BoSR05 50 - это сразу квест комплит.
Но, имхо, лучше все же сначала доложиться попробовать.
BlackTigerTK
Благодарствую я попробую а то квест давно уже висит
Столкнулся с багом на задание провиант от БС, торговец посылает за припасами в одну и туже ферму каждый раз! Как этот баг исправить??? Отгружать сейв вообще не варик.
Доброй ночи друзья!в очередной раз столкнулся с глюком.Такая штука вообщем взял как то я задания у доброго торговца из братства стали ''провиант''ну все знают что это за задание,ну вообщем взял квест и пошёл
взять долю с поселенцев и что вы думаете прихожу я не в поселение а чуть ли не на светящееся море,поселенец то там только от него осталась жижа и что делать не знаю.Воскрешать его бесполезно)может есть другой вариант