Баг с отоброжением устанавливаемой модификации в верстаке
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
WilliamBJBlazkowicz
Может в том и проблема, что есть недостающие моды? Посмотрите на странице мода описание: может надо что-то сверху докачать
JoKeRD07
так в том то и суть, моды я снимал, включал чистую игру и тот же баг
WilliamBJBlazkowicz
Разницы от того, что вы отключили все моды и запустили "чистую" игру ничего не даст - надо чистить ini и прочее
WilliamBJBlazkowicz
Возможно, после удаления модов у Вас в папке DATA игры остались какие-то каталоги от модов. Если есть - удалите. Там, кроме папки Video ничего не должно быть. Так же проверьте и на наличие в этом каталоге "левых" файлов архивов *.ba2 - возможно, не всё удалилось. По именам файлов, думаю, легко понять, относится ли файл к игре или моду. И последнее - в каталоге Мои Документы\Мои Игры\Fallout4 удалите три ini файла, игра при запуске создаст их заново.
Решил проблему. Нужно просто заново подключить все детали. Оружия не видно в руках потому, что на нём ничего не навешано, всё сбросилось.
Легендарные свойства тоже придётся пропадают, но название его остаётся
Парни у кого такие траблы были, как решить?! не отображается часть модификации оружия я моды и сносил я моды и ставил, и че только не делал один хрен, компенсаторы оружие вще полностью исчезает, ща игра чистая вще ничего не стоит и всё та же беда