Баг с терминалом
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня такая хрень причем на всех терминалах. и при взломе замков багует.
Разобрался. Это из за того, что я выключил Vsync принудительно в Nvidia, так как настроек его я не нашел в игре. Поставил обратно и теперь с терминалами норм и замки без ускорения дикого открываются
ещё одно решение есть: скачайте Bandicam и установите ограничение в 60 fps
(фигово только что бандикам блочит Steam в игре)
xAGS37x
ну раз такое дело пошло, то можно использовать Nvidia inspector или MSI afterburner + rivatuner statistics server (при установке Afterburner выбрать еще в добавок риву) и в рива ограничить фпс для fallout4.exe до 100 кадров. Да 100 кадров тоже катит. При этом можно выключить vsync разумеется. Просто я уже привык без него, так как с ним мышка становится тягучей и все движения с какой то задержкой, нету резкости
Нет,не было такого
ne4eHer
было у меня такое возле терминала в доме в конкорде где надо бандюков расстрелять с лазерки, когда пароли подбирал так же забаговался. Загрузись с последнего сохранения. со второго раза вроде норм шло
Если не помогает, то можно еще в настройках сделать окно без рамок
Ребят подскажите плз возникала ли у вас такая проблема. В Добрососедстве есть персонаж Безносая Бобби, у нее на посл этаже сейф и терминал уровень сложности средний, так вот не могу взаимодействовать с этим терминалом, нажимаю кнопку использовать и изображение замирает на несколько секунд как будто камера должна переместиться к терминалу но ничего не происходит, заранее спасибо
aVeRakot
Та же проблема, если узнаешь как исправить, напиши плиз
aVeRakot
Можно ввести в консоли 2 команды,они подвинут и развернут терминал,после чего им можно будет пользоваться(нашол на зарубежном сайте с другими цифрами(001F4252.SetPos X 2065 \ 001F4252.SetAngle Z 16) они его в стену развернули но не помогли,поменял и все получилось,такчто если не помогут тож попробуйте поменять значения))
с этими зашло:
001F4252.SetPos X 2099
001F4252.SetAngle Z 109
Есть у кого проблемы с терминалом? Когда после выхода из него персонаж не может двигаться. Только прыгает и поворачивается на 180 градусов.