Баг с ведущим и радиопередатчиком в замке
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
david2222
то же самое и уменя
grif22rus
Тоже самое, электричества хватает, а человечек на радиостанции выделен красным. Минитмен-диджей стоит рядом и жалуется на нехватку энергии, радиостанция мигает и работает ... что делать?
При подкючении пробовали снова активировать радиостанцию ?
Yamaguchi-gumi
агась
Пробовал и активировать передатчик и деактивировать, подключать 2 генератора по 5ед энергии, 3 по 5, 4 по 5 + 1 по 10 и тд. и тп. Табло в итоге горит, а при наведении на передатчик в режиме строительства индикатор показывает, что энергии хватает, а вот пиктограмма типа "человечек" - красным цветом. И этот самый человечек -минитмэн стоит рядом и сетует, что необходимо подключить питание к передатчику, чтобы он смог продолжить вещание. Самое интересное, что сначала все работало, он сидел на стуле, а в эфире звучала какая-то классика типа скрипки. А потом я что-то затеял с оптимизацией генераторов и все поломалось .... Может как-то можно целиком квест сбросить?
Решение найдено - http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/reshenie_problemmy_s_radio_svoboda-885958/
- проверил, все работает!
у меня тоже такой баг, да но я на ps4 играю, может кто знает как на ней этот баг исправить ?
подскажите я отключил на некоторое время радиопередатчик от электричества и радиоведущий стоял около кресла и говорил что не сможет продолжить вещание пока передатчик не будет подключен к электричеству и потом я подсоединил радиопередатчик к электричеству и он по прежнему ходит вокруг кресла и не садится подскажите как исправить этот баг