Бессмертный ГГ (баг)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Комментарий удален
BlackNigerSofa
Это год мод. Зачем мне он? Я его не применял.
Ну и радуйся зато не надо стимуляторы соберать)
Stephen King
Похоже прописалось одним из квестов что гг- важный персонаж, нельзя умирать. в скае работал код setessential 00000014 0 (если не опечатался) или попробуй ещё tim прописать - разновидность кода на бессмертие, но позволяет расходовать патроны и получать урон.
P.S. скорее всего в фоле айди гг другой. И вообще я написал не айди перонажа "главный герой" а айди объекта - тут это разные вещи. В общем в эту сторону надо копать.
Aips95
Спасибо, попробую. Хотя странно, я думал проблема распространенная, ведь поиграл всего 20 ч.
Stephen King
один раз такоую тему вроде создавали. совсем не распространённая проблема. И один раз на когте видел такое, убить неьзя было, но это разные вещи. Консольные команды могут помочь скорее всего.
L|EMEHTATOP
А есть ссылка на прошлую тему, или решение? Так играть смысла нет.
У меня вот Пайпер застряла в вечной позе "При смерти". Вылечил "resurrect"ом. Так что попробуй отвести камеру на третее лицо и такое провернуть. Хз получится ли, но мало ли. Главное вещи заранее куда нибудь отложить.
Up
Жизнь моментально восстанавливается. Герой не может погибнуть, а бывает просто сидит и сразу встаёт с полной линией жизни, посреди стрельбища. Как решить проблему?