на главную
об игре

Бомжовый Бунт

Впервые столкнулся с такой фишкой.
Высветилось сообщение, что истекает время и поселение может выйти из под контроля. Поселение Солнечные Приливы, без уникальных бомжей. Полностью создано мной с нуля ещё и умудряется взбунтоваться?
+10500 раз играю и ни разу рандомно- генерируемые бомжи не выходили из под контроля. Я понимаю всякие там Потогонки и Эбернити с именными неуправляемыми колхозниками.
Это что новая фишка в последнем патче 1.6xxx? У кого такое было?

26
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий
Pepin3d написал:
+10500 раз играю и ни разу рандомно- генерируемые бомжи не выходили из под контроля.

здесь в этой строке по-моему всё ясно написано
не?
слово "ни разу" вам ни о чём не говорит?

Pepin3d
Как ни странно, но эти два слова мне ни о чём не говорят, я что Ванга что ли? Как мне догадаться что у вас ресурсы в порядке? Да, я прочитал что у вас "бомжи" ни разу не выходили из под контроля, ну и что?

Kirill22092
вопрос вообще то стоял про не уникальные и уникальные поселения и это тоже написано в первом посте
плюс приведено сравнение со всякими Потогонками
я про еду и воду не спрашивал))) это каждый школьник знает

Pepin3d
Не знаю точно что вызывает, у меня такое возникло в Альянсе) но я то на поселение забил просто нафиг, т.к. оно мне не нравится вообще, низкий потолок у зоны строительства, стены не подвигаешь турели не уберешь, вообщем нудновато, ну я на них забил вообще, приходили сообщение типо поселение атаковано, но я не приходил на защиту, ну и не хватало еды, и защиты, все! больше никаких минусов не было, хз из за чего это возникает, но лорно все равно)

Pepin3d
Поселения могут выйти из-под контроля из-за низкого уровня радости, а значит им либо еды не хватает, либо воды, либо мест спальных нет, ну и защита тоже играет роль.

Kirill22092
всё там хватает и даже в избытке
а то что могут выйти из под контроля с низким уровнем потребности то не несите бред
у меня по 5 поселений с уровнем счасатья 0% жили по несколько игровых месяцев и не выходили из под контроля никогда
из под контроля у меня выходили только поселения с именными бомжами

я как-то забегал туда и одна бомжиха начала ныть что мол беда у нас помоги, ну я послал её подальше
возможно из за этого
но как такое вообще может случиться с не уникальным поселением?

ps: нубов, которые посоветуют что еды не хватает и воды просьба не писать))
пишите только те кто играет с самых первых патчей вполть до 1.6 и имеет хоть какое-то представление о механие изменения и в курсе патчноутов

Pepin3d
Играю с самых первых патчей и что? Так было всегда, если убил кого-то, то им это не нравится, угрожаешь, не нравится, нет ресурсов, не нравится, а то что вы не можете нормально объяснить проблему, то это ваши тараканы, а не мой "Бред".

Kirill22092
ну если читать не умеете тогда ни пишите)
в первом посте всё ясно написано)))

Kirill22092 написал:
Нет, у меня ни одно поселение не выходило из-под контроля.

тогда читайте свой первый пост и больше не давайте таких советов))

ps: ахаха ещё больше убеждаюсь, что адекватных людей здесь уже не осталось
модераторы закройте тему

Pepin3d
это у тебя баг наверно скоро исправят после выхода последней обновы так случилось

Pepin3d написал:
это каждый школьник знает

А вы знаете сколько таких "знающих" на форуме? Некоторые не могут догадаться какую кнопку нажать, когда внизу написано, а вы говорите о ресурсах.

Kirill22092
у меня сразу вопрос к вам возник
у вас Сенкчуари тоже выходило из под контроля?)))

Pepin3d
Нет, у меня ни одно поселение не выходило из-под контроля.

Чуваки, вы сделали мой день =)))
Вот так из обычного вопроса на PG начинается СРАЧ... =)))
Ничего тут не меняется =)))

Pepin3d написал:
ps: нубов, которые посоветуют что еды не хватает и воды просьба не писать))

Вот кто тут нуб, так это ты...

во блин! разорались "бомжи" то! ))))ггг / Pepin3d, Kirill22092 /

...да и хрен с ними. застрели их с "Залпа"! ))))ыы

а тут проблем другая игрок создал поселення в котором еще не было никого и изначально это территория принадлежит главному герою но тут баг это посилення тоже взбунтовала и вышла из под контроля а так не должно быт даже если щастя 0%

У меня была такая надпись. Я портнулся туда, поставил пару турелей, несколько картин и ушел обратно.

Алексей Енютин
так там дело не в защите и ресурсах поселения
просто движок игры генерирует радиантный квест, которые обычно выдаёт Престон Гарви на зачистку локации
так как я с Гарви не общаюсь, движок начал генерить такие квесты по приходу в мои поселения

Алексей Енютин
да там проблема не в еде и турелей эта проблема выскакивает тогда когда ты долго не посещаешь данную посилення и не помогаешь им (ну завалит рейдера или мутантов ну типичный квест Гарви)

так а что будет если поселение выходит из под контроля? Строить нельзя в том месте? нпс не дружелюбны?

Carelia
ничего нельзя там делать пока от них задание не будет

Carelia
но это касается только тем посиленням которые уже готовы были а не те которые ты создал

Carelia
да, всё что ты построил больше не твоё
приходится заново у них квест брать и чёто там зачищать чтобы опять твоё стало
но ещё раз повторюсь, что такое может случиться только с локациями где есть "уникальные поселенцы"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4