на главную
об игре

DirectX 10

Вы наверное зашли сюда потому, что у вас игра не запускается, а знаете почему ? А вот я сейчас вам расскажу... Скайрим который вышел в 2011, он работал на любых видеокартах с поддержкой DirectX 9, Проходит спустя 4 года... И наш новый фоллаут наконец-то вышел... Но проблема в том, что не у всех она запускается, так движок же тоже самый (Creation Engine) что у скайрима ! И за чего он требует принудительно DirectX 11 - остаётся только загадкой. Я не особо расстроен, что не могу поиграть и посмотреть что там нового изменилось, Есть надежда, что Бетесда выпустит патч для старых видеокарт, Но самому надеется на это, даже не буду, Всё им платят - они довольны, больше от игроков им не нужно, вряд-ли будут прислушиваться к аудитории со слабым железом. Так что не плачьте фанаты.Игр много, планета круглая, просто играйте во что есть, и во то что, вам нравится играть , всем всего наилучшего.

13
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ну типо уже dx12 вышел, а люди еще на 10 сидят и хотят играть в игры(

И за чего он требует DirectX 11 - остаётся только загадкой.

Ну почему загадка. Фаллоут 4 создавали целенаправленно специально под консоли. А на PC - это всего лишь порт (со всеми вытекающими).
Если бы изначально игру создавали именно для PC игроков, щас бы и срача в коментах было бы меньше.
Плюс, еще ко всему Беседка, будучи в здравом уме, целенаправленно забила болт на пользователей слабых конфигураций - потому, что бизнес есть бизнес....

Вопрос не в том какой движок, что должно идти, а что нет.
Это называется прогресс.На ХП еще 70% игр должны запускаться гипотетически - но перекрыли краник, чтоб двигаться дальше.

Если в 2013 году - ОНЛИ ДХ11 в Крайзисе 3 был неким шоком для игроков, который многих застал врасплох - то теперь в конце 2015 года это норма.Заточ по консольки новые.Можно было уже 20 раз купить сцанную 550 Ти за 3 коп, раз хочешь иногда запускать игры новые.

Теперь что создать тему - Пачиму Ни Идет на ХП - ведь Skyrim шел на нем, движок тот же.Это глупо.

Вы зашли сюда потому, что у вас игра не запускается, а знаете почему ?
Не угадал ты.

Kol55
Да, зачем ты сюда вообще зашёл ? Здесь обсуждаются не твои проблемы

GRiDOX
И чё? Я свободный человек,куда хочу туда и захочу. Или ты диктатор?

та же проблема с видюхой, на свалку ее теперь выкинуть?короче системки завышают внаглую, а в играх по сути ничего нового, все гавно от консолей, кроме сеги конеш.

Обидно, что теперь игры - это клепательные станки.

игра не запускалась, снес дрова-установил родные - все идет норм

беседка жи не выпустила патч для обливиона под шейдеры 1.х
да и зачем?
в минимальных обозначена 2 гиговая карта. на шм4 таковых было только 3 и одна была выпущена тиражом 1000 штук.

Новое на форуме Fallout 4