на главную
об игре

Дополнение ядер кола

После захвата территории ядер колы Гейдж и Шейн предлагают захватывать территории в Содружестве.Убивать поселенцев или уговаривать уйти.Ну согласился захватывать в содружестве земли,Это как то и на что повлияет???Например играть боссом у рейдеров и помогать минитменам?Да и вообще другим.Шейн упомянул еще про дети ядра из дополнения харбора.Короче что будет если земли захватывать в содружестве и можно будет к другим присоедениться?

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Тебе самому не интересно узнать, что будет?

Pepin3d
Интересно.Но делать выводы лучше заранее.Вдруг из этого хорошего ничего невыйдет.Будешь боссом ходить всех выгонять и убиватьтак и друзей неостанется)))

Боссом будешь, но Миньетменам помогать не сможешь. Выбирай одно из двух.
Дети ядра) хз чё тебе там негр сказал, но они как бы вообще не в тему в этом DLC.

Дети атома есть и в содружестве например маяк...если ты его конечно же не захватил...то там будешь их с рейдераии выкуривать...ну а так поселенцев....у меня харизма прокаченная так я их не убивала а просто прогоняла...но все равно гарви перестал мне доверять и дружбе конец....так что выбор за тобой))

Престон Харви теперь на меня бросается с самодельным пистолетиком каждый раз, когда я прихожу в Санктуарий. А все потому, что я начал развитые поселения с 17-21 житель заставлять отдавать продукты своим ядер-рейдерам ) С харизмой 11 эти поселения прибалтываются сразу и никого убивать не нужно. миьетмэны намного слабее ядер-рейдеров, поэтому захватить ими Содружество - утопическая идея. Они никак не в состоянии самостоятельно уничтожать враждебных тварей и вражеские патрули других фракций. Все же их самопалы и лазерные мушкеты без поддержки ГГ сильно проигрывают всему остальному вооружению других фракций. Ну, и интересно же, в конце-то концов, как сложатся отношения с другими фракциями ) У меня отличные отношения с БС, я собираюсь проходить основной сюжет за них. Но, вот недавно рейдеры в Ядер-мире запросили поддержку. Пришел на заправку Ред-рокет там, смотрю - бежит на заправку по дороге паладин БС, стрекоча из минигана на ходу )) И мне не враждебен ) Очень интересное развитие намечается.

Но, что важнее всего - Убежище 88 не оспаривается как территория интересов рейдеров, значит можно всю свою складскую и производственную активность перенести туда.

Новое на форуме Fallout 4