Fallout 4 моды на HUD и интерфейс
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Steam версия.
Читай для какой версии игры моды, большинство модов делались под версию 1 10 163, с тех пор Беседка выпустила две совершенно бесполезные обновы. Либо откатывай стим версию до 1 10 163 но это просто геморрой, проще скачать любой репак Fallout 4 1 10 163 и не парится, я уже давно в игры Беседки играю на пиратках так как у меня стоит очень много модов и я не хочу что бы очередная бесполезная обнова их сломала. Тем более что для того же Fallout 4 у меня все моды скачены под версию 1 10 163.
Не знаю,как работает вортекс,но файлы F4SE копируют вручную в корневую папку игры.Я тоже играю в стиме,но через МО2.Этот менеджер при запуске F4SE не позволяет стиму запускать и обновлять саму игру.Поэтому у меня до сих пор версия 1.10.163.
Ну я уже посоветовал откатить стим версию, но это во первых конкретный геморрой, а во вторых если человек случайно по запарке запустит игру не через менеджер (F4SE) а через стим то она автоматом обновится и сломает все моды, ну и потом допустим при переустановке игры опять надо будет возится с откатом, так что пиратка в данном случае в разы удобней и надёжнее, не надо ни чего скачивать, установил и готово.
Скорее всего моды не под последнюю версию.
А об игре я то и не подумал. Спасибо. Неужели ни один мод на худ и интерфейс не работает...
Советую сначала почитать https://gamer-mods.ru/forum/53-1892-1 , для худов очень актуально
Почитал, внёс правки в файлы. Кинул из архива файлы, и в корневую, что именно помогло не знаю.
Теперь пытаюсь найти какой мод ломает название предметов на английский. Скорее всего AWKCR, но это не точно. Поставил FSI FallUI-HUD/INVENTORY/Workbebch AWKCR
Второй месяц ломаю голову над модами, ставлю через VORTEX. Не работают моды на интерфейс и худ. Совестимы, при установке есть патчи(если есть совместимость). Уже несколько раз сносил полностью игру, удалял папку с ней, ставил чисто мод на интерфейс и худ, и те же яйца. А года два назад, точно ставил, были проблемы с .ini файлом, делал правки и всё работало, теперь болт. Ни инфы, ни похожих проблем.
Сейчас пытаюсь поставить FallUI - HUD
Куда копать??? Steam версия.