на главную
об игре

Fallout 4 (Возможен ли игра на слабом компьютере?)

Доброго времени суток, возник собственно говоря вопрос описанный в заголовке темы. Возможно ли вообще как нибудь нормально поиграть в Fallout 4 на старом компьютере? Говорят что у него движок скайрима, у меня этот самый скайрим на минималках но работал а эта игра даже не запускается в лаунчере.
Моя система.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

минимальные требования дх11 и па ходу хотя бы 2 озу гигбубна для физического старта
нут не знаю чеза карта но дх11 она скорей всего не поддерживает.
таким образом запуск нивозможен.

Если только тебе нравится слайд шоу наблюдать.
Можешь попробовать ultra low config
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/73/?
Ultra Low Resolution Textures
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4881/?

Народ, у человека GF9200 - жираф 9200!! а вы gtx650 и выше упоминаете. Для тех кто в танке, это предыдущая линейка видеоадаптаров от Nvidia. Серия GF, а не GT и GTX. Этой карте не менее 7 лет, при чем по производительности 9200 практически самая дохлая в линейке GF9xxx. К тому же как выше написал karval13 эта карта не поддерживает dx11.

Ex_Vandal
Зачем раскрыл все карты) я уже попкорн приготовил, думал сейчас начнётся обнови драйверы, переустанови винду, установи улучшайзеры итд.

amd a8 5600k apu with radeon tm hd graphics 3.60 ghz и Nvidia Geforce GT 730 и 6гб озу? потянет фолаут 4?

Видио карта nvidia geforce 9200m gs не поддерживает directx 11, только directx 9 и 10.
GTX 650 поддерживает directx 11

Ну печально, движок то скайримовский. Почему то думаю что насильно прикрутили туда DX11, нормально бы и с DX10 шло.

Alliances
у меня на
AMD Athlon X2 64 4400+
4Gb OЗУ
GTX 650
Запустилась, но бывают иногда колосальные просадки фпс с 20-30 до 1-2 ну и в городе желательно по меньше гулять...так что лучше даже не запариватся запуская ее на слабом пк а лучше подкопить денег и железо хотя бы бюджетное купить

Alliances
Даже если ты каким-то бубном на своей машине его запустишь, фпс будет очень низким, поиграть нормально не сможешь.

По моему процессор слабоват , оперативки хватит , а видюхи на минималках 1gb хватает , ну если судить по моей системе!

У меня AMD-FX4300/8Gb/GeForce 750GTX 2Gb

Игра работает нормально, несмотря на то, что GeForce Experience говорит, что параметры системы не соответствуют оптимальным требованиям. Оптимизацию не делала, настройки на Высоких.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4