на главную
об игре

Фильмы про США 50-х годов

Подскажите хорошие фильмы про США 50-х. Назад в будущее и Плезантвилль я посмотрел. А что еще есть?

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Миша Черик
https://yandex.ru/search/?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%A1%D0%A8%D0%90%2050-%D1%85&clid=1917063&redircnt=1459433295.1

nestrbob
в яндексе и я могу поискать. Но мне же нужна годнота, а не муть на пару часов

Погружаемся. ))) Понимаю! Тоже сейчас настроен подбирать, что-то в этом диапазоне...

Вообще, если всё-таки немного выйти за рамки именно 50-х, то можно "Билли Батгейт"...Но это 30-е... Однозначно классный фильм.

Можно сериал "Агент Картер"... Но это конец 40-х (ну, почти 50-е, кстати). Вполне можно смотреть - сам сейчас его смотрю...
Кстати, в сериале есть персонаж - Джарвис. Дворецкий Говарда Старка. Насколько я понимаю, этот Старк - предок Железного человека. А Джарвис будет как-то оцифрован... Но почему я о нём упомянул... Очень напоминает Кодсворда, только в человеческом обличии. Ну, не удивительно - и тот и другой - типичный образ харизматичного дворецкого той эпохи...

Ещё лично мне нравится "Эд Вуд". Может потому что в главной роли Джонни Депп, а режиссёр - Тим Бёртон.
Фильм про реально существовавшего режиссёра Эварад Вуда, снимающего в те времена трэш. )
А потом можно, по приколу, попробовать посмотреть фильмы этого самого Вуда. Но я не смог. Ибо воистину - трэш! )

Это из относительно современных фильмов про то время\место. Можно пробовать просто смотреть американские фильмы снятые в то время, но это сложно порой для нашего восприятия. Хотя я могу такое смотреть и даже получать удовольствие. ) В тот период, как и сейчас было много шлака, (Фильм Эд Вуд, как раз об этом). Но были и вполне смотрибельные фильмы...

Фильм, мюзикл даже, с легким сюжетом и с молодым джони депом - Плакса. Эпоха 50х годов 100% открыта.

Миша Черик
Останься со мной, Сердца в Атлантиде

Комментарий удален
Новое на форуме Fallout 4